Vista associazioni

Uno dei due modi per visualizzare i dati delle estensioni nella pagina "Estensioni". Tieni presente che la pagina "Estensioni" mostrerà innanzitutto le schede riepilogative. Per questo motivo, devi fare clic sull'icona della tabella in alto per visualizzare la "Vista associazioni".

Ricorda che ogni volta che crei un'estensione, ad esempio un'estensione callout o snippet strutturato, puoi associarla a qualsiasi gruppo di annunci o campagna oppure all'intero account. Una singola estensione può quindi avere più associazioni.

Nella "Vista associazioni" ogni riga contiene i dati specifici di una singola associazione di un'estensione, incluso il gruppo di annunci, la campagna o l'account a cui è stata associata. Se un'estensione è stata associata a più gruppi di annunci o campagne, verrà elencata più volte. Utilizza "Vista associazioni" per confrontare il rendimento di una singola estensione nelle diverse associazioni. Puoi anche aggiungere o rimuovere le associazioni selezionando le caselle accanto alle associazioni da modificare e poi utilizzando i menu a discesa "Aggiungi a" e "Rimuovi".

Per visualizzare i dati delle estensioni senza i dettagli delle associazioni, passa a "Vista estensioni".

Scopri di più

Informazioni sulle estensioni

Misurare il rendimento delle estensioni annuncio