Vista associazioni

Uno dei due modi per visualizzare i dati delle estensioni all'interno della pagina Estensioni.

Tieni presente che ogni volta che crei un'estensione, ad esempio un callout o un'estensione snippet strutturato, puoi associarla a qualsiasi gruppo di annunci o campagna oppure all'intero account. Una singola estensione può pertanto avere più associazioni.

Nella vista associazioni ogni riga contiene i dati specifici di una singola associazione di un'estensione, incluso il gruppo di annunci, la campagna o l'account a cui è stata associata. Se un'estensione è stata associata a più gruppi di annunci o campagne, verrà elencata più volte. Utilizza la vista associazioni per confrontare il rendimento di una singola estensione nelle diverse associazioni. Puoi anche aggiungere o rimuovere le associazioni selezionando le caselle accanto alle associazioni da modificare e poi utilizzando i menu a discesa Aggiungi a e Modifica.

Per visualizzare i dati delle estensioni senza i dettagli delle associazioni, passa alla vista estensioni.

Ulteriori informazioni
Informazioni sulle estensioni
Misurazione del rendimento delle estensioni annuncio