Evaluar el rendimiento de las páginas de destino

El contenido de este artículo se refiere únicamente a la nueva experiencia de Google Ads. Comprueba qué experiencia de Google Ads estás usando.

Es importante que compruebes de forma regular el rendimiento de tus páginas de destino para comprender cómo interactúan los usuarios con tus páginas web. La mejor forma de obtener una visión general de estos datos es consultar la página "Páginas de destino".

En esta página, puedes:

• Ver las páginas de destino ampliadas asociadas a cada página de destino.
  • Identificar las páginas que pueden proporcionar una experiencia mejor en dispositivos móviles.
  • Comprobar si las páginas están optimizadas para móviles o si se cargan como Accelerated Mobile Pages (AMP) válidas.

En este artículo se explica cómo usar la página "Páginas de destino". Para obtener información más detallada sobre los datos que aparecen en esta página, consulta este artículo.

Rendimiento de las páginas de destino en Google Ads

Para ver subtítulos en tu idioma, activa los subtítulos de YouTube. En la parte inferior del reproductor de vídeo, haz clic en el icono Configuración, selecciona "Subtítulos" y, a continuación, elige tu idioma.

Instrucciones

1. Inicia sesión en tu cuenta de AdWords.
  2. En el menú de páginas de la izquierda, haz clic en Páginas de destino. En las columnas "Porcentaje de clics a páginas optimizadas para móviles" y "Porcentaje de clics en páginas AMP válidas" puedes ver qué páginas no están optimizadas para dispositivos móviles.
    • Si, al realizar la prueba de optimización para móviles, una página de destino no aparece como optimizada para móviles, el porcentaje de la columna "Porcentaje de clics en páginas optimizadas para móviles" será inferior a 100 %. Si una página no recibe ningún clic de dispositivos móviles, el valor de la columna será "—".
    • Si una página de destino no se carga siempre como página AMP válida cuando los usuarios hacen clic en tu anuncio, el porcentaje de la columna "Porcentaje de clic en páginas AMP válidas" será inferior a 100 %. Si una página no tiene etiquetas AMP, el valor de la columna será "—".
  3. Haz clic en Ver páginas de destino ampliadas, debajo del enlace de una página de destino. Aparecerá una lista con las URL de páginas de destino ampliadas de esa página de destino.
    • En la columna "Porcentaje de clics en páginas optimizadas para móviles", haz clic en Probar para que se abra la prueba de optimización para móviles de Google de la página en una nueva ventana.
    • En la columna "Porcentaje de clics en páginas AMP válidas", haz clic en Probar para que se abra la prueba de validez de AMP de la página en una nueva ventana.
  4. Para identificar las páginas con las que los usuarios interactúan más, consulta las columnas "Clics", "Impresiones" y "CTR" (porcentaje de clics). Al igual que con los otros informes de AdWords, puedes segmentar y filtrar la información de estas columnas o descargar y guardar toda la tabla.
  5. Para ver las páginas de destino ampliadas de más de una página de destino:
    1. Haz clic en la opción Páginas de destino, situada en el menú de páginas de la izquierda.
    2. Consulta la casilla situada junto a dos o más páginas de destino.
    3. Cuando se muestre la barra azul encima de la tabla, haz clic en Ver páginas de destino ampliadas.

Nota

Entre los clics que se registran en la página "Páginas de destino" solo se incluyen los clics en títulos que conducen a una página de destino, por lo que no coinciden con el número de clics registrados en las páginas "Campañas" o "Anuncios y extensiones", que incluyen los clics en los mapas, números de teléfono y otras extensiones.