Apportare modifiche collettive

La funzionalità di modifica collettiva consente di apportare contemporaneamente più modifiche al tuo account. Questo articolo spiega come selezionare più elementi in Google Ads e modificarli tutti contemporaneamente.

Istruzioni

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
  1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Campagne nel menu sezione.
  3. Fai clic su Campagne. Per apportare modifiche collettive ad altre aree correlate alla campagna, puoi fare clic su Gruppi di annunci, Annunci, Asset, Parole chiave per la rete di ricerca, Località o Pianificazione degli annunci.
    • Per le modifiche collettive correlate alla strategia di offerta, fai clic sull'icona Strumenti Tools Icon, apri la sezione Budget e offerte nel menu a discesa e fai clic su Strategie di offerta.
  4. Seleziona più elementi selezionando la casella corrispondente, poi fai clic su Modifica. Puoi modificare gli attributi, ad esempio strategia di offerta, offerta, budget o tipo di corrispondenza, per ciascun elemento selezionato. Nella pagina delle strategie di offerta di portafoglio puoi modificare la valuta, la strategia di offerta e il targeting.

Aspetti da considerare

In determinate circostanze (soprattutto se hai filtrato gli elementi in base a una metrica sul rendimento), il numero degli elementi selezionati potrebbe non corrispondere esattamente a quello degli elementi confermati da Google Ads quando finisci di apportare modifiche collettive. Questo avviene perché i dati selezionati possono cambiare rapidamente e possono essere cambiati durante l'elaborazione delle modifiche.