Apportare modifiche collettive

La funzionalità di modifica collettiva consente di apportare contemporaneamente più modifiche al tuo account. Questo articolo spiega come selezionare più elementi in Google Ads e modificarli tutti contemporaneamente.

Istruzioni

1. Accedi al tuo account Google Ads
  2. Fai clic su Campagne, Gruppi di annunci, Annunci ed estensioni, Parole chiave, Segmenti di pubblico, Impostazioni, Località o Pianificazione annunci nel menu Pagina per visualizzare la pagina corrispondente.
  3. Seleziona più elementi spuntando la casella corrispondente, poi fai clic su Modifica. Puoi modificare gli attributi (come offerta, budget o tipo di corrispondenza) per ciascun elemento selezionato.

Aspetti da considerare

In determinate circostanze (soprattutto se hai filtrato gli elementi in base a una metrica sul rendimento), il numero degli elementi selezionati potrebbe non corrispondere esattamente a quello degli elementi confermati da Google Ads quando finisci di apportare modifiche collettive. Questo avviene perché i dati selezionati possono cambiare rapidamente e possono essere cambiati durante l'elaborazione delle modifiche.