Apportare modifiche collettive

La funzione di modifica collettiva consente di apportare contemporaneamente più modifiche al tuo account. Questo articolo spiega come selezionare più elementi in Google Ads e modificarli tutti contemporaneamente.

Istruzioni

La maggior parte degli utenti utilizza la nuova esperienza Google Ads come unico modo di gestire i propri account. Se ancora utilizzi la versione AdWords precedente, scegli "precedente" di seguito. Ulteriori informazioni

1. Accedi all'account AdWords.
  2. Fai clic sulla scheda Campagne, Parole chiave, Gruppi di annunci o Annunci.
  3. Seleziona più elementi selezionando la casella corrispondente, poi fai clic su Modifica. Puoi modificare gli attributi (come offerta, budget o tipo di corrispondenza) per ciascun elemento selezionato.

Aspetti da tenere presenti

In determinate circostanze (soprattutto se hai filtrato gli elementi in base a una metrica sul rendimento), il numero degli elementi selezionati potrebbe non corrispondere esattamente a quello degli elementi confermati da Google Ads quando finisci di apportare modifiche collettive. Questo avviene perché i dati selezionati possono cambiare rapidamente e possono essere cambiati durante l'elaborazione delle modifiche.