Apportare modifiche collettive

La funzione di modifica collettiva consente di apportare contemporaneamente più modifiche al tuo account. Questo articolo spiega come selezionare più elementi in Google Ads e modificarli tutti contemporaneamente.

Istruzioni

Per la maggior parte degli utenti, la nuova esperienza Google Ads è diventata il modo esclusivo di gestire i propri account. Se stai ancora utilizzando la versione AdWords precedente, scegli "precedente" di seguito. Ulteriori informazioni

1. Accedi all'account AdWords.
  2. Fai clic sulla scheda Campagne, Parole chiave, Gruppi di annunci o Annunci.
  3. Seleziona più elementi selezionando la casella corrispondente, poi fai clic su Modifica. Puoi modificare gli attributi (come offerta, budget o tipo di corrispondenza) per ciascun elemento selezionato.

Aspetti da tenere presenti

In determinate circostanze (soprattutto se hai filtrato gli elementi in base a una metrica sul rendimento), il numero degli elementi selezionati potrebbe non corrispondere esattamente a quello degli elementi confermati da Google Ads quando finisci di apportare modifiche collettive. Questo avviene perché i dati selezionati possono cambiare rapidamente e possono essere cambiati durante l'elaborazione delle modifiche.