Vincular o Optimize e o Google Ads

Este artigo se aplica apenas à experiência anterior do Google AdWords. Verifique qual experiência você está usando.

Se necessário, mude para a experiência anterior do Google Ads antes de seguir as etapas abaixo.

A integração do Google Ads com o Google Optimize permite segmentar com facilidade experiências predefinidas e personalizadas para palavras-chave e anúncios específicos. Você pode personalizar suas páginas da Web existentes para corresponder à intenção de cada usuário com base na campanha em que ele clicou ou nas palavras-chave que acionaram o anúncio.

Este artigo mostra como vincular suas contas do Google Ads e do Optimize.

Antes de começar

Para vincular o Google Ads e o Optimize, é necessário usar uma Conta do Google com as seguintes permissões em ambos os produtos:

1. No Optimize, você precisa ter permissão para edição.
    1. Navegue até a página "Contas" do Optimize.
    2. Clique em Permissão para edição no cabeçalho da conta que você quer gerenciar.
    3. Clique em um endereço de e-mail para exibir o painel de detalhes do usuário.
    4. Clique no menu suspenso ao lado de cada função para selecionar o nível de permissão apropriado.
    5. Clique em Concluído quando terminar.
  2. No Google Ads, você precisará ter acesso administrativo.
    1. Para verificar qual é seu nível de acesso à conta, clique no menu "Configurações" e selecione Configurações da conta. No menu à esquerda, selecione Acesso à conta.

Instruções

Como vincular o Google Ads e o Optimize

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no menu "Configurações" .
  3. Clique em Contas vinculadas.
  4. Clique em Google Analytics.
  5. Clique em Ativar para "Ativar vinculação com a conta do Optimize".

Editar ou remover contas vinculadas do Optimize

Depois de vincular uma conta do Optimize, é possível editar as configurações dela ou desvinculá-la por completo. Você precisa ter permissão para edição no Optimize ou acesso administrativo no Google Ads para editar ou remover uma vinculação.

• Faça login na sua conta do Google Ads.
  • Clique no menu "Configurações" e selecione Contas vinculadas.
  • Em "Google Analytics", clique em Ver detalhes.
  • Você verá uma lista de contas do Optimize a que você tem acesso. Clique em Editar ao lado da conta que você quer editar ou desvincular.
    • Editar: desative as vinculações.
    • Desvincular: clique em Remover vinculação.
  • Clique em Salvar.

Depois que você desvincular sua conta do Optimize, não receberá novos dados do Google Ads, mas manterá todos os dados anteriores à desvinculação da conta. Novas sessões experimentais de contas do Google Ads desvinculadas aparecerão nos relatórios do Optimize como "(not set)". Nomes de entidades, códigos e status do Google Ads para campanhas e grupos de anúncios com base na conta vinculada serão encerrados.