Correggere gli errori di caricamento relativi ai feed nei dati aziendali

Se il tuo feed o set di dati non è formattato correttamente, è possibile che gli annunci non vengano pubblicati.

Prima di iniziare

Fai molta attenzione agli attributi del feed obbligatori. Il sistema disapprova i feed imprecisi o incompleti dopo 30 giorni. Verifica che i dati rispettino le norme pubblicitarie di Google e le leggi pertinenti nelle località target.

Questo articolo spiega come scoprire il motivo per cui il feed o set di dati presenta errori e come correggerli.

Istruzioni

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Nel menu degli strumenti, accedi a Impostazione e fai clic su Dati aziendali.
  3. Fai clic sul nome del feed di dati da esaminare.
  4. Individua i messaggi di errore relativi al feed di dati aziendali:
    1. Scheda Dati: non appena esegui il caricamento, potresti vedere lo stato Non approvato e un messaggio che descrive un problema.
    2. Colonna "Riepilogo" nella scheda "Cronologia caricamenti": gli errori visualizzati qui mostrano le modifiche da apportare al formato del foglio di lavoro caricato.
    3. Sezione "Dettagli" nella colonna "Riepilogo": gli errori qui mostrano le modifiche da apportare al formato o ai contenuti delle righe del foglio di lavoro. Se desideri scaricare un foglio di lavoro con tutti questi errori a livello di riga, fai clic sul pulsante Scarica errori nella sezione "AZIONI".
  5. Utilizza la tabella degli errori di caricamento qui di seguito per correggere il problema in base al messaggio di errore.
  6. È possibile che sia necessario aggiungere o aggiornare il feed con i dati corretti. Scopri di più su come Mantenere aggiornati i dati aziendali.

Correzione degli errori di caricamento

Se il tuo feed o set di dati non è formattato correttamente, è possibile che gli annunci non vengano pubblicati. AdWords mostra gli errori che possono aiutarti a correggere il foglio di calcolo in alcuni punti:

• Nel riquadro di caricamento: non appena esegui il caricamento, potresti vedere del testo in rosso che indica un problema.
  • Sotto "Riepilogo" nella tabella "Cronologia caricamenti": qui gli errori mostrano come modificare il formato del foglio di calcolo caricato.
  • Nella sezione "Dettagli" sotto "Riepilogo" nella tabella "Cronologia caricamenti": qui gli errori mostrano come dovresti modificare il formato o il contenuto delle righe all'interno del foglio di calcolo. Se desideri scaricare un foglio di calcolo con tutti questi errori a livello di riga, fai clic sul pulsante Scarica errori nella sezione "AZIONI".
Correzione degli errori di caricamento
Messaggio di errore Problema Risoluzione
Non è consentito un valore ID se utilizzi l'azione "Add" Hai fornito un "Item ID" per una riga che stai cercando di aggiungere. Le nuove righe non dovrebbero presentare ID elemento, perché questi vengono aggiunti da AdWords. Modifica il file, rimuovi il valore ID della riga che stai cercando di aggiungere e riesegui il caricamento.
Immagine non accessibile AdWords non può accedere all'immagine. Ad esempio, il server che ospita l'immagine potrebbe bloccare l'accesso o impiegare troppo tempo per autorizzare l'accesso. Ospita l'immagine in una posizione accessibile.
Formato dell'immagine non valido L'immagine non è in un formato o in un tipo di file standard. Converti l'immagine nei formati .PNG, .JPG, .JPEG, .GIF e salvala nel codice di colore RGB con un profilo ICC allegato.
Dimensioni immagine non valide L'immagine è troppo grande. Riduci le dimensioni dell'immagine:

- Dimensioni consigliate per l' immagine: 300 x 300 px
- Risoluzione consigliata: 72 dpi
- Dimensione massime del file: 6 MB
Formato dell'indirizzo non valido L'indirizzo non è formattato correttamente. Utilizza uno dei seguenti metodi di formattazione:

- Città, provincia, Paese
- Indirizzo completo di codice postale
- Latitudine-longitudine nel formato gradi decimali

Utilizza le virgole per separare l'indirizzo. Consulta le specifiche per città, regioni e Paesi.
Non valido [nome attributo]: [errore] Il tipo di dati che hai inserito per l'attributo personalizzato non corrisponde al tipo di attributo scelto. Verifica che i dati siano nel formato giusto per il tipo di attributo specificato. Per le date, ricorda che 00:00:00 significa mezzanotte (non 24:00:00).
Consulta i tipi di attributo
Sembra che tu abbia aggiunto nuovi attributi. Prima di potervi apportare modifiche collettive, devi aggiungere questi attributi al feed o al set di dati esistente. Il file contiene colonne non riconosciute da AdWords. Rimuovi le colonne problematiche e riprova o aggiungi le nuove colonne prima di eseguirne la modifica collettiva.
I nuovi feed o set di dati non possono includere una colonna"Action" (la colonna "Action" viene utilizzata per le modifiche collettive apportate ai feed o ai set di dati esistenti). Rimuovi la colonna e riprova. Il file che stai caricando include una colonna "Action". Rimuovi la colonna "Action" e riprova.
Nessun elemento corrisponde all'Item ID. Il file contiene una riga con un "Item ID" non riconosciuto da AdWords. Questi valori vengono definiti da AdWords. Per trovare gli ID elemento, fai clic su "Colonne", poi su "Attributi" e su "Item ID" per aggiungere tale colonna alla tabella. Utilizza questi ID quando apporti modifiche collettive ai valori del feed o del set di dati.
Una delle righe che stai cercando di modificare non esiste nel set di dati aziendali corrente. Se desideri aggiungere una nuova riga, assicurati di scegliere l'opzione "Aggiorna" e di inserire "add" nella colonna "Action". Il file contiene una riga con un ID non riconosciuto da AdWords. Correggi il valore dell'ID o, se aggiungi una nuova riga, imposta l'azione su "Add".
Una o più colonne definite presentano un tipo non riconosciuto. AdWords riconosce questi tipi: (text), (number), (price), (date). In una o più colonne personalizzate manca un tipo di attributo valido. Definisci un tipo di attributo di testo, numero, prezzo o data per ciascuna colonna personalizzata.
Consulta le specifiche per i tipi di attributi
Utilizza la colonna "Target keyword" oppure entrambe le colonne "Target keyword text" e "Target keyword match". Non puoi utilizzare tutte e tre le colonne in una singola riga. Stai utilizzando troppe colonne con targeting per parole chiave. Utilizza:

- Una colonna "target keyword".
- Una colonna "target keyword text" con una colonna "target keyword match type".

Consulta tutti gli attributi di targeting
Le azioni di impostazione o rimozione richiedono la colonna "Item ID". AdWords non è in grado di determinare le righe da aggiornare. Includi un ID colonna nel file che stai utilizzando per aggiornare il feed o il set di dati.
Per trovare gli ID assegnati da AdWords, fai clic su "Colonne", scegli "Attributi" e poi "Item ID".
Target ad group non trovato. AdWords non riesce a trovare il "target ad group" specificato. Assicurati di utilizzare una corrispondenza esatta del nome di un gruppo di annunci esistente, compresi gli spazi e le lettere maiuscole.
Target campaign non trovata. AdWords non riesce a trovare la "target campaign" specificata. Assicurati di utilizzare una corrispondenza esatta del nome di una campagna esistente, compresi gli spazi e le lettere maiuscole.
"Target campaign" è obbligatoria quando imposti "Target ad group". Manca la colonna "target campaign". Questa colonna è necessaria se utilizzi la colonna "target ad group". Aggiungi una colonna "target campaign".
Consulta tutti gli attributi di targeting
"Target keyword match" è obbligatoria se utilizzi "Target keyword text". Manca la colonna "Target keyword match type". Questa colonna è necessaria se utilizzi la colonna "Target keyword text". Aggiungi una colonna "Target keyword match type".
Consulta tutti gli attributi di targeting
La colonna "Custom ID" va chiamata "Custom ID", senza specificare alcun tipo di attributo, come "(number)" o "(text)". Rimuovi il tipo, salva nuovamente il file e riesegui il caricamento. Consulta le linee guida degli attributi Hai incluso un tipo di attributo nella colonna "Custom ID", la quale non dovrebbe includere tipi di attributo. Rimuovi il tipo di attributo accanto alla colonna denominata "Custom ID".
Questo elemento esiste già. Il file che stai utilizzando per aggiornare il tuo feed o set di dati indica di eseguire un'azione "add" per una riga già esistente. Utilizza un nuovo "Custom ID" o non specificare un ID per le righe che stai aggiungendo.
Il valore è incompatibile con il tipo di attributo nella colonna "X". Ad es. il tipo "number" è incompatibile con i valori che presentano lettere o simboli. Una riga del file contiene dati che non sono nel formato corretto per l'attributo specificato. Formatta i dati in base al tipo di attributo scelto. Consulta i formati degli attributi standard
Hai già un feed o set di dati con questo nome. Inserisci un nuovo nome. Hai già un feed o set di dati con questo nome. Utilizza un nuovo nome per ciascun nuovo feed o set di dati.
Il tuo feed o set di dati non è stato aggiornato, perché il foglio di calcolo che stai cercando di caricare include una colonna "Action". Seleziona "Aggiorna" (non "Sostituisci") se desideri includere una colonna "Action" o rimuovi la colonna "Action" e riprova. Il file contiene una colonna "Action". La colonna "Action" viene utilizzata solo per aggiornare i dati, mentre tu hai selezionato "Sostituisci". Rimuovi la colonna "Action" e riprova.
Hai raggiunto il limite di set di dati aziendali di cui puoi disporre (100 set). Devi rimuoverne uno prima di aggiungerne un altro. Il tuo account ha troppi set di dati. Rimuovi un set di dati che non è in uso per aggiungerne un altro. Fai attenzione a non rimuovere i feed di estensione (come il "feed di sitelink principale") se desideri conservare le estensioni.