Selecione as extensões a utilizar

Adicione extensões para expandir os seus anúncios e dar às pessoas mais razões para clicarem. As extensões adicionam dados da empresa úteis abaixo do seu anúncio: localizações, links adicionais, preços e muito mais. Por essa razão, recomendamos as extensões a praticamente todos os anunciantes que utilizam anúncios de texto na Rede de Pesquisa.

Este artigo apresenta uma lista das várias extensões que pode configurar ("extensões manuais") e quando deve utilizá-las. Para obter uma lista das extensões que podem ser apresentadas sem configuração, consulte Acerca das extensões automáticas. Para obter informações gerais acerca de extensões, comece por ler o artigo Acerca das extensões.

Antes de começar

Tenha estas práticas recomendadas em atenção quando escolher e configurar extensões:

• Utilize todas as extensões relevantes para a sua empresa: a adição de extensões é gratuita e estas apenas são apresentadas se for previsível que aumentem o desempenho do seu anúncio. Para mais informações sobre quando as extensões são apresentadas, consulte Acerca das extensões.
  • Pondere adicionar 4 ou mais extensões. Por exemplo, pode adicionar extensões de sitelinks, de texto destacado, de fragmentos estruturados e uma extensão adicional à sua escolha.
  • Se fizer sentido para a sua empresa, crie extensões aos níveis superiores da conta (por exemplo, ao nível da conta ou da campanha, quando disponível).

Selecionar extensões com base no seu objetivo

Selecione as extensões com base no seu objetivo de publicidade principal. Seguem-se alguns dos objetivos de anunciante comuns, bem como as extensões que os apoiam:

Objetivo: fazer com que os clientes comprem na localização da empresa

Se pretender direcionar pessoas para as suas localizações físicas (como lojas e restaurantes), seguem-se as extensões que pode considerar:

Extensões de localização

Incentive as pessoas a visitarem a sua empresa ao apresentar a sua localização, um botão de chamada e um link para a página de detalhes da empresa que pode incluir horas de funcionamento, fotos da empresa e direções para chegar ao local. Se pretender que os clientes visitem a localização da empresa, mas que liguem para uma linha centralizada (em vez de números de localizações específicas), utilize extensões de chamadas com as extensões de localizações.

Para saber mais, aceda a Acerca das extensões de localizações.

Extensões de localização afiliada

Ajude as pessoas a encontrar cadeias de lojas de retalho que vendem os seus produtos.

Para saber mais, aceda a Acerca das extensões de localizações afiliadas.

Extensões de textos destacados

Adicione texto ao seu anúncio, como "entrega gratuita" ou "apoio ao cliente 24 horas por dia, 7 dias por semana". Os textos destacados podem ser utilizados para incentivar as pessoas a efetuarem conversões offline.

Para saber mais, aceda a Acerca das extensões de textos destacados.

Objetivo: fazer com que os clientes contactem a empresa

Se pretender que as pessoas liguem para a empresa ou enviem uma mensagem de texto com uma consulta, utilize extensões de chamadas:

Extensões de chamadas

Encoraje as pessoas a ligarem para a empresa ao adicionar um número de telefone ou um botão de chamada aos seus anúncios.

Para saber mais, aceda a Acerca das extensões de chamadas.

Objetivo: fazer com que os clientes efetuem uma conversão no Website

Se pretender direcionar as pessoas para o seu Website, utilize estas extensões:

Extensões de sitelinks

Direcione as pessoas diretamente para páginas específicas do Website (como "horário de funcionamento" e "encomende já").

Para saber mais, aceda a Acerca das extensões de sitelinks.

Extensões de textos destacados

Adicione texto ao seu anúncio, como “entrega gratuita” ou “apoio ao cliente 24 horas por dia, 7 dias por semana”.

Para saber mais, aceda a Acerca das extensões de textos destacados.

Extensões de fragmentos estruturados

Apresente informações que potenciais clientes irão considerar mais úteis ao selecionar um título predefinido (como categoria de produto ou serviço) e itens da ficha de empresa.

Para saber mais, aceda a Acerca das extensões de fragmentos estruturados.

Extensões de preço

Apresente as suas categorias de produtos ou serviços com os respetivos preços para que as pessoas possam procurar diretamente os produtos a partir do seu anúncio.

Disponível em países selecionados. Para saber mais, aceda a Acerca das extensões de preços.

Objetivo: fazer com que as pessoas transfiram a app

Se pretender que as pessoas transfiram a sua app, utilize extensões de apps:

Extensões de app

Incentive as pessoas a transferirem a sua app. Disponível globalmente para dispositivos móveis com Android e iOS, incluindo tablets. Saiba mais acerca das extensões de apps.