Acerca das extensões automáticas

As extensões automáticas proporcionam-lhe anúncios mais robustos e mais hipóteses de ganhar novos clientes. Quando uma extensão automática é prevista para melhorar o desempenho do seu anúncio, o Google Ads cria-a e apresenta-a automaticamente abaixo do anúncio. A maioria das extensões automáticas são elegíveis para serem apresentadas com todos os tipos de anúncios, mas algumas apenas aparecem em computadores de secretária e portáteis.

Ver extensões automáticas

Para ver que extensões automáticas foram adicionadas aos seus anúncios, ou para remover extensões automáticas dos seus anúncios, primeiro é preciso localizá-las. Na experiência anterior do AdWords, é possível visualizar as extensões automáticas ao clicar no separador Extensões de anúncio e ao selecionar "Relatório de extensões automáticas" no menu pendente "Visualizar". Se pretende editar as suas extensões automáticas, clique no link Opções de extensões automáticas (avançado), abaixo da tabela, e clique em Editar. Na nova experiência do Google Ads, clique em Anúncios e extensões no menu Página à esquerda e, em seguida, selecione Extensões automáticas na parte superior da página.

Tipos de extensão automática

Extensões de chamada automáticas

Quando o seu Website indica que os seus objetivos comerciais incluem incentivar as pessoas a ligarem para a sua empresa, o Google Ads pode configurar extensões de chamada automáticas. Nos telemóveis, as pessoas podem clicar na extensão e ligar para a sua empresa. Saiba mais acerca das extensões de chamada.

Extensões de mensagem automáticas

Quando o seu Website indica que os seus objetivos comerciais incluem incentivar as pessoas a enviarem-lhe mensagens ou quando utilizou um número de telemóvel para configurar uma extensão de chamada, o Google Ads pode configurar extensões de mensagem automáticas para direcionar mensagens para a sua empresa. Saiba mais acerca das extensões de mensagem.

Extensões de sitelinks dinâmicos

As extensões de sitelinks ajudam a direcionar as pessoas para o local certo no seu Website. Por exemplo, se gere um restaurante, os seus sitelinks podem incluir links com o seguinte texto de visualização: Horários, Menu, Entregas. Saiba mais Acerca das extensões de sitelinks dinâmicos.

Exemplo

Padaria do Vítor
Anúncio www.example.com
Pães e bolos artesanais. Para dar um toque especial ao seu dia.
Ofertas especiais · Acerca da empresa · Pães · Dietas saudáveis

Extensões de fragmentos estruturados dinâmicos

Os fragmentos estruturados incluem texto descritivo adicional que ajuda as pessoas a terem uma melhor noção da gama de produtos e serviços que a sua empresa tem para oferecer. Saiba mais Acerca das extensões de fragmentos estruturados dinâmicos.

Exemplo

Loja de Eletrónica - Loja tecnológica completa
Anúncio www.example.com
Compre portáteis, smartphones, videojogos e muito mais na Loja de Eletrónica.
Serviços: apoio técnico, reciclagem de resíduos eletrónicos, reparação de computadores, aulas de programação...

Extensões de localização automáticas

As extensões de localização podem ajudar as pessoas a encontrar as suas localizações ao apresentar os seus anúncios com um mapa, endereço ou a distância até à sua empresa. As pessoas podem clicar ou tocar na sua extensão para aceder à sua página de localização, que inclui os dados da empresa mais relevantes num só local. As extensões de localização podem também incluir um número de telefone ou um botão de chamada para que os utilizadores liguem facilmente para a sua empresa. Saiba mais Acerca das extensões de localização.

Extensões de classificações de vendedores

As classificações de vendedores mostram uma combinação de informações e comentários junto aos seus anúncios, permitindo às pessoas saberem que anunciantes receberam classificações elevadas por prestarem um serviço de qualidade. Saiba mais Acerca das extensões de classificações de vendedores.

Exemplo

Sapataria Sara
Anúncio www.example.com

Classificação de 4,0 ★★★★ para sapataria-sara.pt
Envio gratuito, devoluções sem custos numa grande seleção de sapatos de marca.

Extensões de textos destacados dinâmicos

Os textos destacados dinâmicos ajudam as pessoas a decidir se devem visitar o seu site, uma vez que mostram informações relevantes sobre os produtos e serviços oferecidos. Se a página de destino de um anunciante mencionar informações potencialmente úteis, como "25 anos de experiência", "Reserve online" e "Técnicos certificados", essas informações podem aparecer automaticamente com o texto do anúncio como textos destacados dinâmicos. Saiba mais Acerca das extensões de textos destacados dinâmicos.

Como funcionam

Não existem custos associados quando as extensões são apresentadas com os seus anúncios, mas cobraremos, como habitualmente, os cliques no seu anúncio, bem como determinadas interações que as extensões fornecem. Por exemplo, cobraremos quando alguém clica num botão de chamada a partir de uma extensão de chamada automática ou num botão de mensagem a partir de uma extensão de mensagem automática. Exceção: os cliques em extensões de classificações de vendedores não são cobrados (mas os cliques nos anúncios em si são cobrados como habitualmente).

Efetivamente, existe uma tendência para as extensões aumentarem o desempenho do seu anúncio, aumentando a probabilidade de as pessoas clicarem nos seus anúncios. O Google Ads não cobra mais de dois cliques (por impressão) em cada anúncio e respetivas extensões. Para optar por excluir extensões automáticas, aceda a Remover extensões.

As extensões automáticas são compatíveis com campanhas e grupos de anúncios que também utilizam extensões manuais. Recomendamos que utilize todas as extensões manuais que se adequam à sua empresa. Para saber mais, consulte Acerca das extensões.