Gerir a presença local da sua empresa no Google

Quando os clientes encontram a sua empresa local no Google, será que estão a ver as informações corretas?

O Perfil de empresa é um serviço gratuito que permite manter os dados da empresa atualizados na Pesquisa Google e no Google Maps. Com o Perfil de empresa, pode certificar-se de que os clientes estão a aceder às informações corretas, como a descrição da empresa, o horário de funcionamento, o número de telefone e muito mais. Saiba mais acerca do Perfil de empresa.

Também pode associar o Perfil de empresa à sua conta do Google Ads para garantir que os anúncios apresentam informações precisas acerca da empresa. Estas informações de estabelecimentos, a que chamamos um recurso de estabelecimento, ajudam os clientes a encontrar a sua empresa quando veem o anúncio.

Gelataria Colibri
Anúncio www.example.com
212 123 456
Especialidade: sabor a pistácio.
Compre 1, leve outro todas as sextas!
Rua das Flores, n.º 100, Lisboa

Tem tudo pronto para utilizar o Perfil de empresa? Para começar, responda a estas questões:

A sua empresa possui uma localização física ou uma área de serviço?