Programar as suas extensões

Pode programar a apresentação das suas extensões apenas em horas específicas do dia ou intervalo de tempo. Por exemplo, pode programar extensões de chamada para que apenas apareçam durante as horas em que a sua empresa pode atender chamadas.

Este artigo explica como programar extensões. Se não tem experiência com extensões, comece com Acerca das extensões.

Instruções

Agora, a maioria dos utilizadores apenas utiliza a nova experiência do Google Ads para gerir as respetivas contas. Se ainda estiver a utilizar a experiência anterior do AdWords, escolha Anterior abaixo. Saiba mais

1. Selecione a campanha ou o grupo de anúncios que possui as extensões que pretende programar.
  2. Clique no separador Extensões de anúncio.
  3. No menu pendente, selecione o tipo de extensão que pretende programar (por exemplo: "Ver: extensões de fragmentos estruturados").
  4. Clique no ícone de lápis para editar.
  5. Clique em Datas de início/conclusão, Programação.
    • Datas de início/conclusão. Utilize esta opção para definir as datas em que pretende apresentar as suas extensões.
    • Programação: utilize esta opção para definir os dias e as horas em que pretende apresentar a sua extensão. Todas as horas estão no fuso horário da sua conta.
  6. Clique em Guardar.