Programar as suas extensões

Pode programar a apresentação das suas extensões apenas em horas específicas do dia ou intervalo de tempo. Por exemplo, pode programar extensões de chamada para que apenas apareçam durante as horas em que a sua empresa pode atender chamadas.

Este artigo explica como programar extensões. Se não tem experiência com extensões, comece com Acerca das extensões.

Instruções

1. Clique em Anúncios e extensões no menu Página à esquerda e, de seguida, clique em Extensões na parte superior da página.
  2. Clique na extensão que pretende programar.
  3. Na janela apresentada, clique na seta no canto superior direito.
  4. Clique no menu pendente Opções avançadas
  5. Defina uma data de início e de conclusão para apresentar a sua extensão apenas durante esse período de tempo.
  6. Em "Programação da extensão", selecione os dias e as horas em que pretende apresentar a extensão. Clique em Adicionar para programar dias e horas adicionais.
  7. Clique em Guardar