Acerca das extensões e do custo por clique real

Quando são apresentadas extensões, um anúncio é mais proeminente e, normalmente, tem um melhor desempenho: mais pessoas clicam nesse anúncio. Este artigo explica como as extensões podem ter um impacto no seu custo por clique (CPC) real. Para obter uma introdução geral às extensões, comece por ler o artigo Acerca das extensões. Para obter mais dados de relatórios, vá para Ver desempenho de extensões.

Custo por clique real

Não existem custos para adicionar extensões a uma campanha, mas cobraremos pelos cliques no seu anúncio como habitualmente, bem como por determinadas interações proporcionadas pelas extensões. Por exemplo, quando uma pessoa clica num botão de transferência (extensões de aplicação), num botão de chamada (extensões de chamada), num ícone de direções (extensões de localização) e assim sucessivamente. Os cliques nas extensões de comentários e nas classificações de vendedores são uma exceção, pois não são cobrados. O Google Ads não cobra mais de dois cliques (por impressão) em cada anúncio e respetivas extensões.

O custo dos cliques nas extensões é definido da mesma forma que os cliques em títulos: o máximo que pagará é o montante mínimo necessário para manter as suas extensões e a posição do anúncio. Saiba mais acerca do custo por clique (CPC) real.

Tal como os anúncios em posições mais elevadas normalmente têm um CPC real superior (devido à concorrência e, em parte, aos limites de classificação de anúncios superiores), muitas vezes, os anúncios com extensões também têm um CPC real superior devido à maior proeminência. No entanto, tenha em atenção que o custo incremental de adicionar mais extensões aos seus anúncios é muitas vezes inferior ao custo incremental de subir uma posição na página de resultados da pesquisa. Isto significa que pode frequentemente obter mais cliques por menos dinheiro ao utilizar extensões de anúncio do que ao aumentar a sua posição.

O CPC real para anúncios com extensões é calculado da mesma forma do que para anúncios sem extensões: o utilizador paga o valor mínimo necessário para manter a posição do anúncio e manter as extensões de anúncio que tem nessa posição. Por exemplo, se a sua classificação de anúncios o coloca imediatamente acima dos resultados da pesquisa (por exemplo, na quarta posição) com extensões de localização e sitelinks, vai pagar o valor mínimo necessário para manter a posição, e atingir os limites relevantes associados a essa posição, com essas extensões. Saiba mais acerca do custo por clique (CPC) real.