Ventana de conversión post-impresión: definición

Periodo posterior a una impresión durante el que se puede registrar una conversión post-impresión. Las conversiones post-impresión se producen después de la impresión del anuncio, si el usuario no interactúa con el anuncio, se produce la conversión.

Puede configurar la ventana de conversión post-impresión al crear o modificar acciones de conversión. Por ejemplo, si elige 30 días para una acción de conversión, se registrarán las conversiones post-impresión que se produzcan durante los 30 días posteriores a la impresión. Normalmente, cuando se amplía la ventana de conversión, aumenta el número de conversiones post-impresión que Google Ads registra.

Más información