Corrispondenza generica esclusa: definizione

Impostazione delle parole chiave che ti consente di escludere il tuo annuncio dalle ricerche in cui appaiono tutte le parole della frase chiave, in qualsiasi ordine. Può comunque essere pubblicato laddove compaiano alcune delle parole chiave.

Nel caso delle parole chiave a corrispondenza generica esclusa, il tuo annuncio non viene pubblicato se la ricerca contiene tutti i termini della parola chiave esclusa, anche se in un ordine diverso. Può comunque essere pubblicato se la ricerca contiene solo alcuni termini della parola chiave.

Esempio

Parola chiave a corrispondenza generica esclusa: "scarpe da corsa"

Ricerca L'annuncio sarà pubblicato?
scarpe da tennis blu Yes
scarpa da corsa Yes
scarpe da corsa blu No
corsa scarpe No
corsa scarpe No