Concordancia amplia negativa: definición

Es una opción de palabras clave que permite excluir anuncios en las búsquedas en las que aparecen todos los términos de la frase de palabras clave en cualquier orden. El anuncio aún podría mostrarse en situaciones en las que aparezcan solo algunas de las palabras clave.

En el caso de las palabras clave negativas de concordancia amplia, tu anuncio no se mostrará si la búsqueda contiene todos los términos de palabras clave negativas, aunque estén en un orden distinto. Tus anuncios pueden mostrarse si las búsquedas contienen solo algunas de tus palabras clave.

Ejemplo:

Palabra clave negativa de concordancia amplia: "zapatillas para correr"

Búsqueda ¿Podría mostrarse un anuncio?
zapatillas de tenis azules Yes
zapatilla para correr Yes
zapatillas para correr azules No
para correr zapatillas No
zapatillas para correr No

Enlaces relacionados