Verifique o desempenho das extensões automáticas

As extensões automáticas são apresentadas apenas quando é previsível que melhorem o desempenho do anúncio de texto. Para ver quando as extensões automáticas foram apresentadas e para compreender o respetivo impacto, verifique o desempenho das extensões. Este artigo mostra-lhe como.

Antes de começar

Os tipos de extensões automáticas incluem classificações de vendedores, extensões de chamadas automáticas, extensões de textos destacados dinâmicos, extensões de fragmentos estruturados dinâmicos e extensões de sitelinks dinâmicos. Saiba mais acerca das extensões automáticas.

Desempenho e relatórios

Suponhamos que pretende ver o desempenho dos seus anúncios com classificações de vendedores, como o número de cliques ou impressões ocorridos quando essas classificações foram apresentadas com o anúncio. Pode rever os seus dados de desempenho com o relatório de extensões automáticas.