Plantilla de seguimiento: definición

Las plantillas de seguimiento incluyen la información para hacer el seguimiento. Puedes utilizar los parámetros de URL para personalizar la URL final. Cuando un usuario hace clic en un anuncio, esta información se utiliza para crear la URL de página de destino.

• Las plantillas de seguimiento que se aplican a nivel de grupo de anuncios, campaña o cuenta afectan a todos los anuncios del grupo, de la campaña o de la cuenta correspondiente.
  • Si defines varias plantillas de seguimiento en diferentes niveles, se utilizará la más específica.
  • La plantilla de seguimiento más específica es la de palabra clave, seguida por la de anuncio, la de grupo de anuncios, la de campaña y, por último, la de cuenta.
  • En la columna "Fuente de la plantilla de seguimiento", puedes ver qué plantilla de seguimiento se está aplicando.
  • Con el seguimiento en paralelo, si usas HTTP en este campo, se pueden interrumpir los sistemas de redirección o medición de clics:
    • Aunque no controlamos las redirecciones posteriores, Google Ads siempre usa HTTPS en la primera llamada de seguimiento si no se introduce como tal.
    • Todas las URL de redirección posteriores deben usar HTTPS y deben ser redirecciones del servidor.
Nota: Las etiquetas de seguimiento de Campaign Manager solo se pueden aplicar a nivel de anuncio en las campañas de anuncios discovery.