Remover extensões

As extensões adicionam informações sobre a sua empresa aos seus anúncios e, normalmente, melhoram o desempenho dos mesmos. No entanto, se pretender remover extensões, siga as instruções neste artigo.

Agora, a maioria dos utilizadores apenas utiliza a nova experiência do Google Ads para gerir as respetivas contas. Se ainda estiver a utilizar a experiência anterior do AdWords, escolha Anterior abaixo. Saiba mais

Extensões manuais

Para remover uma extensão manual da campanha:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique em Anúncios e extensões no menu Página e, de seguida, em Extensões na parte superior da página.
  3. Selecione a caixa à esquerda da(s) extensão(ões) e clique em Editar na barra azul.
  4. Selecione Remover no menu pendente.

A remoção de uma extensão de uma campanha não remove a extensão de outras campanhas.

Extensões automáticas

As extensões automáticas podem melhorar a qualidade do seu anúncio ao incluírem informação acerca da sua empresa ou ao alterarem o formato do anúncio. O sistema do Google Ads inclui extensões automáticas nos seus anúncios de texto quando prevê que estas podem melhorar o desempenho do anúncio.

A desativação de uma extensão automática faz com que esta deixe de ser apresentada com quaisquer anúncios da conta.

Para desativar uma extensão automática:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique em Anúncios e extensões no menu Página e, de seguida, clique em Extensões automáticas na parte superior da página.
  3. Clique no menu de três pontos  à direita e, em seguida, selecione Opções avançadas.
  4. Selecione Desativar extensões automáticas específicas e escolha qual a extensão a desativar.
  5. Selecione o motivo para desativar a extensão e introduza comentários adicionais.
  6. Clique em Desativar.

Nota

Ao desativar as extensões de chamada automáticas ou as extensões de mensagem automáticas, está a bloquear a criação de novas extensões automáticas, mas as extensões automáticas existentes podem continuar a ser apresentadas com os seus anúncios.