Gerenciar a configuração de faturamento da conta do Google Ads na sua conta de administrador

Uma configuração de faturamento mostra informações sobre as formas de pagamento que você usa e seus endereços cadastrados para entrega de documentos. Esses dados são utilizados para gerar e enviar faturas mensais. Neste artigo, explicamos como criar e gerenciar configurações de faturamento para suas contas de clientes do Google Ads.

Observação: você pode usar a mesma configuração em várias contas de cliente do Google Ads e receber uma fatura consolidada por mês.Saiba mais sobre o faturamento consolidado.

Antes de começar

Se você precisar de ajuda na configuração de faturamento, fale conosco.

Criar uma nova configuração de faturamento na sua conta de administrador

1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon] no canto superior direito e, em "Faturamento", selecione Configurações de faturamento.
  3. Clique no botão de adição para incluir uma nova configuração.
  4. Na página seguinte, selecione o país e a moeda de faturamento.
  5. Insira o ID do perfil para pagamentos ou procure o ID que você quer usar com essa nova configuração de faturamento. Ao criar um perfil para pagamentos, você escolhe o responsável financeiro pela sua conta do Google Ads.
  6. Em "Como você fará o pagamento", insira os detalhes da configuração de faturamento:
    • Nome da fatura
    • Endereço de e-mail para envio da fatura
    • Endereço de correspondência para envio da fatura (opcional)
    • Endereço faturado
    • Acordo de serviço
  7. Clique em Criar configuração de faturamento.

A nova configuração de faturamento será exibida na página "Configurações de faturamento", na conta de administrador, e poderá ser usada depois que você atualizar a página.

Adicionar uma configuração de faturamento atual a uma nova conta de cliente

Se você adicionar uma conta do Google Ads a uma configuração de faturamento que já é usada por outra conta do mesmo produto, ambas serão exibidas em uma fatura consolidada.

1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Contas e, em seguida, em Desempenho na parte superior.
  3. Clique na conta de cliente a que você quer adicionar uma configuração de faturamento.
  4. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon] no canto superior direito e, em "Faturamento", escolha Configurações.
  5. Na página "Configuração de faturamento", clique em Selecionar a configuração de faturamento existente.
  6. Na nova janela, escolha a configuração desejada e clique em Salvar e continuar.
  7. Na página "Configuração de orçamento", insira os detalhes do orçamento e clique em Salvar e concluir.
Observação: a lista de configurações disponíveis só mostrará as configurações ativas com uma moeda correspondente que não estiverem ocultas na sua conta de administrador pagador.

Adicionar uma nova configuração de faturamento a uma nova conta de cliente

Ao configurar o faturamento para uma conta de cliente ou de administrador, você também pode criar uma nova configuração que será vinculada à conta.

1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Contas e, em seguida, em Desempenho na parte superior.
  3. Selecione a conta de cliente a que você quer adicionar uma configuração de faturamento.
  4. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon] no canto superior direito e, em "Faturamento", escolha Configurações.
  5. Na página "Configuração de faturamento", clique em Criar uma nova configuração de faturamento.
  6. Na nova janela, selecione a conta de administrador em que você quer criar a configuração.
  7. Selecione o país de faturamento. A moeda foi definida durante a criação da conta, então não pode ser alterada.
  8. Insira o ID do perfil para pagamentos ou procure o ID que você quer usar com essa nova configuração de faturamento. Ao criar um perfil para pagamentos, você escolhe o responsável financeiro pela sua conta do Google Ads.
  9. Insira os detalhes da configuração de fatura:
    • Nome da fatura
    • Endereço de e-mail para envio da fatura
    • Endereço de correspondência para envio da fatura (opcional)
    • Endereço faturado
    • Acordo de serviço
  10. Clique em Criar e selecionar configuração.
  11. Na página "Configuração de orçamento", insira os detalhes do orçamento e clique em Salvar e concluir.

Alterar a configuração de faturamento de uma conta de cliente

1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Contas e em Orçamentos.
  3. Na coluna "Conta para pagamentos", selecione a configuração de faturamento que você quer alterar.
  4. Clique em Transferências de faturamento no Menu de páginas à esquerda e selecione Alterar configuração da fatura.
  5. Escolha uma data para a mudança ou selecione O mais breve possível.
  6. Ao lado de "Configuração de faturamento", escolha Selecionar a configuração de faturamento existente ou Criar uma nova configuração de faturamento e clique em Salvar e continuar.
  7. Na página "Configuração de orçamento", insira os detalhes do orçamento e clique em Salvar e concluir.
Observação: a lista de configurações disponíveis só vai mostrar as opções ativas que usam o mesmo perfil para pagamentos e a mesma moeda da configuração atual e que não estão ocultas na sua conta de administrador pagador.

Criar uma nova conta do Google Ads com pagamentos automáticos ou manuais na sua conta de administrador

1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Configurações e em Configurações da subconta na parte superior.
  3. Clique no botão de adição e em Criar nova conta.
  4. Selecione o nome da conta, o tipo, o país, o fuso horário e a moeda.
  5. Clique em Salvar e continuar.

Depois disso, o sistema direcionará você à página "Configuração de faturamento". Siga as etapas abaixo para escolher pagamentos automáticos ou manuais para a nova conta:

1. À direita, clique em Criar uma nova configuração com uma forma de pagamento diferente.
  2. Role a página para baixo até seus perfis para pagamentos vinculados e clique em Adicionar novo perfil para pagamentos.
  3. Em "Como você fará o pagamento", selecione Pagamentos automáticos ou Pagamentos manuais.
  4. Inclua o nome da sua empresa, o endereço e os detalhes da forma de pagamento.
  5. Clique em Enviar.