Ruta

Los campos "Ruta" forman parte de la URL visible en anuncios de texto expandido, que normalmente se muestra con un texto de color verde entre el título y la descripción. Estos campos permiten a los clientes potenciales hacerse una idea del lugar de tu sitio web al que se les dirigirá al hacer clic en el anuncio. Por tanto, el texto que se incluya en los campos debe describir el producto o el servicio que se presenta en el anuncio de forma más detallada. No se garantiza que se muestren las rutas. El campo es opcional y cada ruta puede tener hasta 15 caracteres.

Para crear la URL visible, Google Ads utiliza el dominio de tu URL final junto con el texto de la ruta (si se ha incluido).

Ejemplo

Botas de montaña para hombre - Prepárate para una aventura en la naturaleza
www.example.com/calzado_hombre/senderismo
Envío exprés gratuito. Regístrate para participar en nuestro sorteo mensual de calzado.

En este ejemplo, www.example.com/calzado_hombre/senderismo corresponde a la URL visible, mientras que calzado_hombre y senderismo son el texto de las rutas.

No es necesario que el texto de la ruta coincida exactamente con el de tu URL final, pero sí debe ayudar al usuario a saber lo que puede encontrar en la página de destino.