Configurar modificadores de correspondência ampla

Os modificadores de correspondência ampla ajudam a controlar quando seu anúncio pode ser exibido para palavras-chave relacionadas. Eles podem ajudar suas palavras-chave a alcançar uma taxa de cliques (CTR) mais alta com um público-alvo mais segmentado. Isso, por sua vez, pode ajudar seu site a receber mais clientes pagantes ou outras conversões. Este artigo explica como configurar modificadores de correspondência ampla.

Instruções

Para a maioria dos usuários, agora o gerenciamento de contas só pode ser feito na nova experiência do Google Ads. Se você ainda estiver utilizando a experiência anterior do Google AdWords, selecione a opção Anterior abaixo. Saiba mais

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique na guia Palavras-chave.
  3. Clique no botão de adição .
  4. Selecione um grupo de anúncios ao qual você deseja adicionar modificadores de correspondência ampla.
  5. Insira sua palavra-chave de correspondência ampla com um sinal de adição (+) na frente da palavra ou das palavras que deverão ser exibidas na pesquisa do seu cliente em potencial, de maneira exata ou como uma variante próxima.
  6. Clique em Salvar.

Como adicionar um modificador a uma palavra-chave de correspondência ampla existente:

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Palavras-chave.
  3. Passe o cursor sobre a palavra-chave que você deseja editar e, em seguida, clique no ícone de lápis Editar.
  4. Adicione o sinal de adição (+) antes de qualquer palavra que você queira transformar em modificadores de correspondência ampla.
  5. Clique em Salvar.

Dica

Não deixe espaços entre o sinal de adição (+) e as palavras modificadas.

• Correto: +sapatos +formais
  • Incorreto: + sapatos + formais

Como adicionar modificadores de correspondência ampla para frases de palavra-chave ou palavras-chave de correspondência exata

Os modificadores de correspondência ampla só funcionam quando são usados com palavras-chave de correspondência ampla. Para aumentar os cliques e as taxas de conversão que podem resultar das palavras-chave de correspondência exata ou de frase, crie um grupo de anúncios diferente e adicione a palavra-chave de correspondência ampla modificada correspondente para cada palavra-chave de correspondência exata ou de frase.

Frase de palavra-chave exata Equivalente de correspondência ampla modificado
"comprar sapato azul camurça"
"adquirir sapato azul camurça"
"comprar sapato camurça"
+comprar +sapato +azul +camurça
+adquirir +sapato +azul +camurça
+comprar +sapato +camurça
"sapato azul camurça"
"sapato camurça azul"
"camurça azul sapato"
+sapato +azul +camurça