Informazioni su come utilizzare Firebase insieme a Google Ads

La proprietà App + Web di Google Analytics è attualmente in versione beta. Ulteriori informazioni

Firebase è l'SDK (Software Development Kit) e lo strumento di analisi dati delle app di Google. Per importare le conversioni Firebase in Google Ads, puoi collegare la tua proprietà App + Web di Google Analytics o il tuo progetto Firebase a Google Ads. Quando colleghi App + Web di Google Analytics o Firebase e Google Ads, puoi accedere a strumenti potenti che ti aiutano a capire il rendimento delle tue campagne Google Ads.

Questo articolo fornisce una panoramica su come utilizzare Firebase insieme a Google Ads per ottenere informazioni dettagliate sul rendimento delle tue campagne pubblicitarie e app. Nella sezione "Come funziona" di seguito trovi i link alle istruzioni di configurazione.

Vantaggi

• Puoi importare le conversioni Firebase senza dover aggiungere altro codice alla tua app.
  • Puoi utilizzare i segmenti di pubblico Firebase creati in App + Web di Google Analytics o Firebase.

Come funziona

Firebase è una piattaforma per dispositivi mobili che puoi utilizzare per sviluppare rapidamente le tue app; inoltre ti consente di visualizzarne più facilmente il rendimento. Se ancora non disponi di un account Firebase, puoi trovare ulteriori informazioni su come iniziare a utilizzare il prodotto nel Centro assistenza Firebase e sul sito web di Google Developers.

Se misuri le conversioni tramite un account amministratore o se vuoi che più account gestiti abbiano accesso ai segmenti di pubblico Firebase, devi collegare una proprietà App + Web o un progetto Firebase al tuo account amministratore.

Una volta collegati gli account, potrai visualizzare i dati di Google Ads nella tua proprietà App + Web o nel tuo progetto Firebase e potrai utilizzare le conversioni per il monitoraggio delle conversioni e il remarketing in Google Ads.

Monitoraggio delle conversioni di Firebase

Puoi importare le conversioni da App + Web di Google Analytics o da Firebase per vedere in che modo il tuo investimento in Google Ads si traduce in installazioni di app, azioni in-app e altro ancora. Per contribuire a raggiungere un maggior numero di questi obiettivi per la tua app, puoi verificare il rendimento dei tuoi annunci e apportare modifiche al tuo account.

Dopo avere collegato gli account, potrai scegliere quali eventi Firebase monitorare come azioni di conversione in Google Ads. Non sarà necessario aggiungere del nuovo codice alla tua app in quanto il monitoraggio delle conversioni di Google Ads utilizzerà il codice che hai già installato per Firebase.

Per informazioni su come utilizzare Firebase nel monitoraggio delle conversioni di Google Ads, consulta Misurare le conversioni di app per dispositivi mobili con App + Web di Google Analytics (tramite l'SDK Firebase).

Firebase e il remarketing

Se hai collegato App + Web di Google Analytics o Firebase a Google Ads, puoi utilizzare i segmenti di pubblico creati in App + Web di Google Analytics o in Firebase per le campagne Google Ads. Puoi collegare una proprietà App + Web di Google Analytics o un progetto Firebase a più account Google Ads o a più account amministratore. Ogni account Google Ads avrà accesso ai segmenti di pubblico creati in App + Web di Google Analytics o in Firebase. Ulteriori informazioni sugli elenchi per il remarketing con i dati Firebase