Informazioni su come utilizzare Firebase insieme a Google Ads

Firebase è l'SDK (Software Development Kit) e lo strumento di analisi dati delle app di Google. Se colleghi Firebase a Google Ads, puoi accedere a efficaci strumenti che ti consentono di verificare il rendimento delle campagne Google Ads.

Questo articolo fornisce una panoramica su come utilizzare Firebase insieme a Google Ads per ottenere informazioni dettagliate sul rendimento delle tue campagne pubblicitarie e app. Nella sezione "Come funziona" di seguito trovi i link alle istruzioni di configurazione.

Vantaggi

• Puoi importare conversioni da Firebase senza dover aggiungere altro codice alla tua app.

• Puoi utilizzare i segmenti di pubblico creati in Firebase.

Come funziona

Firebase è una piattaforma per dispositivi mobili che puoi utilizzare per sviluppare rapidamente le tue app. Google Analytics per Firebase ti consente di verificarne facilmente il rendimento. Se ancora non disponi di un account Firebase, puoi ottenere ulteriori informazioni su come iniziare a utilizzare il prodotto nel Centro assistenza Firebase e sul sito web di Google Developers.

Per collegare progetti Firebase a Google Ads, il tuo account Google deve essere amministratore di un account Google Ads e proprietario di un progetto Firebase. Se effettui il monitoraggio delle conversioni tramite un account amministratore, oppure se vuoi che più account gestiti abbiano accesso ai segmenti di pubblico Firebase, devi collegare Firebase all'account amministratore.  Quando sei pronto, segui le istruzioni per il collegamento di Firebase e Google Ads.

Una volta collegati gli account, potrai visualizzare i dati Google Ads in Firebase e utilizzare i dati Firebase per il monitoraggio delle conversioni e il remarketing in Google Ads.

Firebase e il monitoraggio delle conversioni

Puoi importare conversioni da Firebase per verificare in che modo il tuo investimento Google Ads genera installazioni di app, azioni in-app e altro ancora. Per contribuire a raggiungere un maggior numero di questi obiettivi per la tua app, puoi verificare il rendimento dei tuoi annunci e apportare modifiche al tuo account.

Dopo avere collegato gli account, potrai scegliere quali eventi Firebase monitorare come azioni di conversione in Google Ads, senza dover aggiungere altro codice alla tua app. Il monitoraggio delle conversioni di Google Ads utilizzerà il codice che hai già installato per Firebase.

Per ulteriori informazioni su come utilizzare Firebase nel monitoraggio delle conversioni di Google Ads, consulta Monitoraggio delle conversioni nelle app per dispositivi mobili con Firebase.

Firebase e il remarketing

Se hai collegato Firebase a Google Ads, potrai utilizzare i segmenti di pubblico creati in Firebase per le campagne Google Ads. Un progetto Firebase può essere collegato a più account Google Ads o account amministratori. Ogni account Google Ads avrà accesso ai segmenti di pubblico creati in Firebase. Ulteriori informazioni sugli elenchi per il remarketing con i dati Firebase.