Definizione di conversione

Azione che viene conteggiata quando un utente interagisce con il tuo annuncio, ad esempio quando fa clic su un annuncio di testo o vede un annuncio video e, in seguito, esegue un'azione che hai definito come importante per la tua attività, come un acquisto online o una chiamata alla tua attività da un telefono cellulare.

Le conversioni vengono misurate con il monitoraggio delle conversioni. Puoi utilizzare diverse procedure di monitoraggio per misurare le conversioni in base all'azione intrapresa da un utente quando interagisce con il tuo annuncio. Le conversioni possono essere monitorate su diversi dispositivi, ad esempio dispositivi mobili e computer desktop, e possono includere conversioni modellate. Le conversioni modellate utilizzano dati aggregati e resi anonimi per stimare le conversioni che Google non è in grado di osservare direttamente. In questo modo avrai un rapporto conversioni più completo.

Ulteriori informazioni