Conversión: definición

Se trata de una acción que se registra cuando un usuario interactúa con su anuncio o ficha de producto gratuita (por ejemplo, cuando hace clic en un anuncio de texto o ve un anuncio de vídeo) y, a continuación, lleva a cabo una acción que ha definido como valiosa para su negocio, como una compra online o una llamada a la empresa desde un teléfono móvil.

Las conversiones se miden con la función de seguimiento correspondiente. Puede utilizar distintos procesos de seguimiento para medir las conversiones en función de la acción que lleven a cabo los usuarios al interactuar con uno de sus anuncios o fichas orgánicas. Se puede hacer un seguimiento de las conversiones que se completan utilizando varios dispositivos, como móviles y ordenadores, y también se pueden incluir conversiones basadas en patrones. Las conversiones basadas en patrones usan datos agregados y anonimizados para estimar las conversiones que Google no puede registrar directamente. De esta forma, puede obtener información más completa sobre sus conversiones.

Enlaces relacionados