Conversión: definición

Acción que se registra cuando un usuario interactúa con un anuncio (por ejemplo, cuando hace clic en un anuncio de texto o ve un anuncio de vídeo) y, a continuación, lleva a cabo una acción que has definido como valiosa para tu empresa, como una compra online o una llamada a la empresa desde un teléfono móvil.

Las conversiones se miden con el seguimiento de conversiones. Puedes utilizar distintos procesos de seguimiento para medir las conversiones en función de la acción que lleve a cabo un usuario al interactuar con uno de tus anuncios. Se puede hacer un seguimiento de las conversiones que se completan utilizando varios dispositivos (p. ej., móviles y ordenadores) y también se pueden incluir conversiones basadas en patrones. Las conversiones basadas en patrones usan datos agregados y anonimizados para estimar las conversiones que Google no puede registrar directamente. De esta forma, puedes obtener información más completa de tus conversiones.

Más información