Pocos datos: definición

Puede que las estadísticas y los gráficos en los que aparezca una advertencia como "Pocos datos" o "Datos limitados" no reflejen el rendimiento a largo plazo con exactitud.

• Google Ads solo puede mostrar estadísticas o resultados basados en los datos del periodo seleccionado. Es posible que los gráficos e informes en los que aparece el icono de "Pocos datos" no resulten tan informativos, pero lo serán una vez que los anuncios hayan acumulado más impresiones, clics, conversiones y otras estadísticas.
  • Ten en cuenta que, si los anuncios llevan poco tiempo publicándose, es muy probable que los resultados de rendimiento cambien la próxima vez que alguien interactúe con uno de ellos o realice una conversión en tu sitio web.
  • Es preferible esperar hasta poder observar los datos de un intervalo de tiempo más amplio que realizar acciones a partir de tablas o gráficos en los que solo se incluye una cantidad de información limitada. Cuando la cantidad de información aumente, podrás hacerte una idea más precisa del rendimiento de tus anuncios y de la segmentación.

Más información sobre los informes de Google Ads