Ottimizza i clic: definizione

Una strategia di offerte automatiche che imposta automaticamente le offerte in modo da ottenere il maggior numero possibile di clic in base al tuo budget.

• Massimizza i clic è il modo più semplice per effettuare offerte per i clic: tu imposti un budget e Google Ads fa il resto. Non è necessario scegliere importi di offerta specifici per gruppi di annunci, parole chiave o posizionamenti.
  • Con Massimizza i clic, imposti un budget giornaliero e il sistema Google Ads imposta automaticamente le offerte costo per clic (CPC) massimo per conto tuo, con l'obiettivo di ottenere il maggior numero di clic possibile nei limiti di tale budget.
  • Per un maggiore controllo, puoi fissare anche limiti di offerta per impedire che le tue offerte vengano impostate oltre tale importo. Impostare un limite di offerta garantisce un maggiore controllo, ma potrebbe limitare la posizione dell'annuncio e il numero di clic che riceve l'annuncio.
  • Se in un determinato momento non ti soddisfano le offerte suggerite, puoi facilmente passare alle offerte basate su CPC manuali, con cui potrai controllare totalmente l'impostazione degli importi delle offerte.
  • Massimizza i clic non è disponibile nei seguenti casi:
    • Campagne sulla Rete Display con obiettivi di marketing "Interagire con i contenuti" o campagne per app.
    • Aggiustamenti delle offerte in base a giorno e ora
  • La strategia Ottimizza i clic era precedentemente nota come "Offerte automatiche"