Definición de la estrategia Maximizar clics

Se trata de una estrategia de pujas automáticas que establece automáticamente sus pujas para ayudarle a obtener el mayor número de clics posible sin sobrepasar el presupuesto.

• La opción Maximizar clics es la forma más sencilla de pujar por clics: usted establece un presupuesto y Google Ads se encarga del resto. No necesita elegir importes de puja específicos para sus grupos de anuncios, palabras clave o ubicaciones.
  • Con Maximizar clics, usted establece un presupuesto diario objetivo y el sistema de Google Ads ajusta automáticamente las ofertas de coste por clic (CPC) máximo en su nombre, con la finalidad de que obtenga el máximo de clics posibles según el presupuesto establecido.
  • A fin de obtener un mayor control, también puede establecer límites de puja para impedir que las pujas superen ese importe. Al establecer límites de puja, tendrá un mayor control, pero es posible que limite la posición del anuncio así como el número de clics que recibe su anuncio.
  • Si en algún momento no le gustan las sugerencias de puja, puede cambiar fácilmente a las pujas de CPC manuales, que le ofrecerán un control absoluto para que pueda establecer los importes de las pujas personalmente.
  • La estrategia Maximizar clics no está disponible en los siguientes casos:
    • Campañas de la Red de Display con el objetivo de marketing "Interactuar con el contenido" o campañas universales de aplicaciones
    • Ajustes de la puja basados en el día y en la hora
  • Anteriormente, Maximizar clics se llamaba "Pujas automáticas".