Definición de la estrategia Maximizar clics

Es una estrategia de puja automática que ajusta automáticamente las pujas para obtener el mayor número de clics posible sin sobrepasar el presupuesto.

• La opción Maximizar clics es la forma más sencilla de pujar por clics: tú defines un presupuesto y Google Ads se encarga del resto. No necesitas elegir importes de puja específicos para tus grupos de anuncios, palabras clave ni ubicaciones.
  • Con Maximizar clics, simplemente fijas un presupuesto diario medio y el sistema de Google Ads ajusta de forma automática las pujas de coste por clic (CPC) máximo para que logres la mayor cantidad de clics posible con tu presupuesto.
  • Para obtener un mayor control, puedes definir límites de puja e impedir así que las pujas superen ese importe. Al establecer límites de puja, tendrás un mayor control, pero es posible que limites la posición del anuncio así como el número de clics que recibe.
  • Si en algún momento no te gustan las sugerencias de puja, puedes cambiar a pujas de CPC manuales que te permite definir manualmente los importes de las pujas.
  • La estrategia Maximizar clics no está disponible en los casos siguientes:
    • Campañas de la Red de Display con el objetivo de marketing "Interactuar con el contenido" o campañas de aplicaciones
    • Ajustes de puja basados en el día y en la hora
  • Anteriormente, Maximizar clics se llamaba "Pujas automáticas".