Definición de la estrategia Maximizar clics

Es una estrategia de puja automática que ajusta automáticamente las pujas para obtener el mayor número de clics posible sin sobrepasar el presupuesto.

• La opción Maximizar clics es la forma más sencilla de pujar por clics: tú defines un presupuesto y Google Ads se encarga del resto. No necesitas elegir importes de puja específicos para tus grupos de anuncios, palabras clave ni ubicaciones.
  • Con Maximizar clics, simplemente fijas un presupuesto diario medio y el sistema de Google Ads ajusta las pujas de coste por clic (CPC) máximo para que logres la mayor cantidad de clics posible con tu presupuesto.
  • También puedes definir límites de puja para evitar que tus pujas superen ese importe y, de este modo, tener más control. Aunque establecer límites de puja permite controlar mejor el presupuesto, puede restringir la posición del anuncio y el número de clics que recibe.
  • Si en algún momento no te gustan las sugerencias de puja, puedes cambiar a pujas de CPC manuales que te permite definir manualmente los importes de las pujas.
  • La estrategia Maximizar clics no está disponible en los casos siguientes:
    • Campañas de la Red de Display con el objetivo de marketing "Interactuar con el contenido" o campañas de aplicaciones
    • Ajustes de puja basados en el día y en la hora
  • Anteriormente, Maximizar clics se llamaba "Pujas automáticas".