Enddatum – Definition

Mit dieser Einstellung können Sie bestimmen, wie lange die Anzeigen einer Kampagne geschaltet werden sollen. Wenn das Enddatum der Kampagne erreicht ist, wird die Schaltung Ihrer Anzeigen eingestellt.

In der Standardeinstellung wird kein Enddatum für die Kampagne angegeben. In diesem Fall laufen die Anzeigen über eine unbegrenzte Zeit. Sie können diese Einstellung jederzeit ändern und Ihre Kampagne an einem bestimmten Datum enden lassen. Wenn Sie ein Enddatum auswählen, wird die Kampagne an diesem Enddatum um 23:59 Uhr enden, und zwar in der für Ihr Konto festgelegten Zeitzone.

Statt der Eingabe eines Enddatums können Sie Kampagnen pausieren, fortsetzen oder entfernen, um die Schaltung der Anzeigen zu beenden.