Prova della pagina di destinazione

Sia che tu utilizzi solo un URL finale per definire la pagina di destinazione sia che impieghi un URL finale con un modello di monitoraggio o dei parametri personalizzati, è importante assicurarsi che l'annuncio conduca i potenziali clienti nella sezione giusta del sito web.

In questo articolo viene illustrato come provare la pagina di destinazione per verificare che indirizzi gli utenti verso l'URL desiderato.

Come funziona

Quando provi la pagina di destinazione, riceverai i risultati del test dettagliati e uno dei seguenti messaggi.

Messaggio Tipo di campagna Significato
Pagina trovata Tutti È stata trovata una pagina di destinazione.
Pagina non trovata Tutti La pagina di destinazione non è stata trovata (ad es. errore 404). Controlla il modello di monitoraggio, i parametri personalizzati o l'URL finale.
Mancata corrispondenza URL finale Tutti La pagina di destinazione e l'URL finale non presentano lo stesso dominio, gli URL della catena di reindirizzamento non iniziano con l'URL finale o i reindirizzamenti successivi all'URL finale non appartengono allo stesso dominio. Verifica che l'URL soddisfi i requisiti elencati qui.
Nessun annuncio idoneo trovato Tutti Il gruppo non include annunci che è possibile verificare. È possibile verificare gli annunci di testo, gli annunci illustrati e gli annunci della Galleria di annunci. Inoltre, questi annunci devono utilizzare il sistema aggiornato di monitoraggio degli URL.
Non raggiungibile Tutti Non è stato possibile raggiungere la pagina di destinazione (ad es. perché è scaduta). Riprova.
Sconosciuto/Errore dello strumento Tutti Si è verificato un errore durante la verifica della pagina di destinazione. Riprova.
Dominio del sito web vuoto Annunci dinamici della rete di ricerca Il campo "Dominio del sito web" in "Impostazioni campagna" è vuoto.

Aspetti da tenere presente

• La prova non controlla la presenza di violazioni delle norme Google Ads. Ulteriori informazioni sulle nostre norme
  • La prova non supporta alcun tipo di reindirizzamento di URL, compresi quelli basati su JavaScript.
  • La prova non rileva tutti gli errori di monitoraggio parallelo e per ulteriori informazioni è consigliabile consultare il fornitore della funzione di misurazione dei clic.

Istruzioni

Puoi provare la pagina di destinazione a qualsiasi livello del tuo account.

La maggior parte degli utenti utilizza la nuova esperienza Google Ads come unico modo di gestire i propri account. Se ancora utilizzi la versione AdWords precedente, scegli Precedente di seguito. Ulteriori informazioni

Prima di iniziare, potresti dover aggiungere la colonna "Modello di monitoraggio" alla tua tabella:

1. Accedi al tuo account Google Ads.
  2. Fai clic sul menu Pagina del livello a cui provare la pagina di destinazione.
  3. Fai clic sull'icona Colonne Colonne e scegli Modifica colonne.
  4. Espandi l'opzione Attributi e seleziona "Modello di monitoraggio".
  5. Fai clic su Applica.
Prova la pagina di destinazione a livello di campagna
  1. Fai clic sul menu Pagina Impostazioni.
  2. Fai clic sul modello di monitoraggio della campagna da provare.
  3. Fai clic su Test.
Prova la pagina di destinazione a livello di gruppo di annunci
  1. Fai clic sul menu Pagina Gruppi di annunci.
  2. Fai clic sul modello di monitoraggio del gruppo di annunci da provare.
  3. Fai clic su Test.
Prova la pagina di destinazione a livello di annuncio o di estensione
  1. Fai clic sul menu Annunci ed estensioni.
  2. Posiziona il mouse sull'annuncio da su cui eseguire un test e fai clic sull'icona a forma di matita Modifica.
  3. Fai clic sulla freccia nell'angolo per espandere la visualizzazione di modifica.
  4. Fai clic su Opzioni URL annuncio per visualizzare altre opzioni.
  5. Fai clic su Test.
Prova la pagina di destinazione a livello di parola chiave
  1. Fai clic sul menu Parole chiave.
  2. Fai clic sul modello di monitoraggio della parola chiave da provare.
  3. Fai clic su Test.