Strategia di offerte automatiche: definizione

Una strategia di offerta che imposta automaticamente le offerte per i tuoi annunci in base alla loro probabilità di generare clic o conversioni. Ogni tipo di strategia di offerte automatiche consente di raggiungere un obiettivo specifico.

• Le offerte automatiche consentono di raggiungere gli obiettivi di rendimento evitando operazioni complesse e congetture al momento di impostare le offerte. A differenza dall'offerta manuale basata su CPC, non è necessario aggiornare manualmente le offerte per parole chiave o gruppi di annunci specifici.
  • I diversi tipi di strategie di offerte automatiche possono aiutarti ad aumentare i clic, la visibilità nei risultati di ricerca, le conversioni o il valore di conversione.
  • Le strategie di offerta automatica basate sulle conversioni impostano offerte uniche per ogni asta a seconda delle informazioni disponibili al momento dell'asta. Queste informazioni comprendono l'ora del giorno, lo specifico annuncio pubblicato o il dispositivo, la posizione, il browser e il sistema operativo dell'utente.
  • Le strategie di offerte automatiche migliorano con il tempo poiché utilizzano le informazioni sul rendimento di un'offerta come base per quelle future.
  • Tutte le strategie di offerte automatiche sono disponibili come strategie di portafoglio. Alcune di esse sono inoltre disponibili come strategie standard.