Estrategia de puja automática: definición

Se trata de una estrategia de puja que establece pujas de forma automática para tus anuncios según las probabilidades de que un anuncio en concreto genere un clic o una conversión. Cada tipo de estrategia de puja automática se ha diseñado para ayudarte a alcanzar un objetivo de negocio específico.

• Con la puja automática te ahorrarás el esfuerzo y las conjeturas que de otra forma tendrías que hacer para configurar pujas que te permitieran lograr tus objetivos de rendimiento. A diferencia de lo que ocurre con las pujas de CPC manuales, no es necesario actualizar manualmente las pujas por palabras clave o grupos de anuncios específicos.
  • Los distintos tipos de estrategias de puja automáticas te ayudan a incrementar los clics, la visibilidad en los resultados de búsqueda, las conversiones y el valor que tienen.
  • Las estrategias de pujas automáticas basadas en conversiones establecen pujas únicas para cada subasta según la información que tienen disponible en el momento de la subasta. Esto incluye información acerca de la hora del día y el anuncio en concreto que se muestra, así como el dispositivo, la ubicación geográfica, el navegador o el sistema operativo del usuario.
  • Las estrategias de puja automáticas aprenden con el tiempo y utilizan la información que tienen acerca del rendimiento de una puja para las pujas siguientes.
  • Todas las estrategias de puja automáticas están disponibles como estrategias de cartera, mientras que algunas también lo están como estrategias estándar.