Palabras clave: definición

Palabras o frases que describen su producto o servicio que puede elegir para determinar el momento y el lugar en que puede aparecer su anuncio.

• Las palabras clave que elija se utilizan para mostrar los anuncios a los usuarios. Seleccione palabras clave pertinentes de alta calidad para su campaña publicitaria con el fin de llegar solo a las personas más interesadas que puedan convertirse con mayor probabilidad en sus clientes.
  • Cuando un usuario realiza una búsqueda en Google, su anuncio puede aparecer según el grado de similitud entre los tipos de concordancia y las palabras clave que usted haya elegido y los términos de búsqueda que introduzca el usuario. Las palabras clave también se usan para hacer corresponder su anuncio con los sitios de la red de Google que están relacionados con sus palabras clave y anuncios.

• Una buena lista de palabras clave puede mejorar el rendimiento de sus anuncios y evitarle precios más altos. Las palabras clave con bajo rendimiento pueden, en última instancia, provocar precios más altos y una posición de anuncio más baja.
  • Puede añadir tipos de concordancia a las palabras clave para controlar las búsquedas con las que se puede relacionar su anuncio.

Cómo funcionan las palabras clave
Cómo crear una buena lista de palabras clave
Cómo utilizar los tipos de concordancia de palabra clave
Más artículos sobre las palabras clave