Google Ads: definizione

Google Ads è il programma pubblicitario online di Google. Grazie a Google Ads, puoi creare annunci online per raggiungere gli utenti nel momento esatto in cui manifestano interesse per i prodotti e i servizi che offri.

• Google Ads è un prodotto che puoi utilizzare per promuovere la tua attività commerciale, supportare la vendita di prodotti o servizi, creare awareness e incrementare il traffico sul tuo sito web.
  • Gli account Google Ads sono gestiti online; pertanto, puoi creare e modificare la tua campagna pubblicitaria in qualsiasi momento, compresi testo dell'annuncio, impostazioni e budget.
  • Non è richiesta una spesa minima e sei tu a impostare e controllare il tuo budget. Sei tu a scegliere dove pubblicare i tuoi annunci, a impostare un budget adeguato alle tue esigenze e a valutare l'impatto degli annunci.

Informazioni su Google Ads
Impostare l'account e iniziare a fare pubblicità
Esplorare Google Ads