Experimento de campaña: definición

Los experimentos de campaña permiten comparar el rendimiento del borrador con el de la campaña original. En ellos se utiliza una parte del tráfico y del presupuesto de la campaña original, y se ejecutan al mismo tiempo que esta durante un periodo especificado.

• Después de haber creado un borrador, puede convertirlo en un experimento.
  • Mientras se ejecuta el experimento, puede supervisar y comparar el rendimiento de este con el de la campaña original y puede decidir finalizarlo. Si elige finalizarlo, el experimento dejará de ejecutarse al final del día.
  • Solo se puede ejecutar un experimento por campaña simultáneamente.
  • Los experimentos solo están disponibles en las campañas de la Red de Búsqueda y de la Red de Display.

Configurar un experimento de campaña
Acerca de los borradores y los experimentos de campaña