Targeting per località

È un'impostazione che consente di scegliere le località target per raggiungere i tuoi clienti. Scopri come eseguire il targeting degli annunci per località geografiche.

• Il targeting per località consente di selezionare località specifiche in cui pubblicare il tuo annuncio.
  • Per impostazione predefinita, i tuoi annunci possono essere mostrati alle persone che si trovano nelle località target, che le visitano regolarmente o che hanno mostrato interesse nei loro confronti. Ad esempio, se sei il titolare di una pasticceria a Parigi e scegli questa città come località target, gli annunci possono essere mostrati agli utenti che si trovano a Parigi o che la visitano regolarmente, oppure agli utenti che hanno manifestato interesse per le pasticcerie di Parigi (oggi o in passato). In alternativa, puoi utilizzare altre opzioni di località per limitare i tipi di località target.
  • Per la maggior parte dei tipi di campagna, puoi scegliere le località in cui pubblicare i tuoi annunci, ad esempio interi paesi, aree all'interno di un paese come città o territori e persino un raggio intorno a una località. Puoi anche scegliere le sedi del profilo della tua attività. Google Ads potrebbe anche suggerire località correlate da scegliere come target in base alle impostazioni correnti.
  • Puoi anche selezionare le località da escludere nelle tue campagne se non vuoi che i tuoi annunci vengano pubblicati in aree geografiche specifiche.
  • Il targeting per località permette di concentrare la pubblicità in modo da raggiungere i clienti più adatti alla tua attività e, potenzialmente, aumentare le entrate.

Aspetti da considerare
Il targeting per località si basa su una serie di indicatori, tra cui le impostazioni e i dispositivi degli utenti, nonché il loro comportamento sulla nostra piattaforma, ed è frutto dell'impegno di Google nel mostrare annunci agli utenti in base alle tue impostazioni per le località. Poiché tali indicatori variano, questo metodo di targeting non garantisce sempre una precisione del 100%.

Come sempre, ti consigliamo di controllare le metriche di rendimento complessive per verificare se le impostazioni soddisfano i tuoi obiettivi pubblicitari e modificarle di conseguenza.