Targeting per località

È un'impostazione che consente di scegliere le località target per raggiungere i tuoi clienti.

• Per ogni campagna pubblicitaria puoi selezionare le località in cui vuoi pubblicare il tuo annuncio. Il targeting per località consente perciò di mostrare gli annunci alle persone in tali località.
  • Per pubblicare gli annunci, puoi scegliere località come interi paesi, aree all'interno di un paese come città o territori e persino un raggio intorno a una località o alle tue sedi di Google My Business. Google Ads potrebbe anche suggerire località correlate da scegliere come target in base alle impostazioni correnti.
  • Il targeting per località permette di concentrare la pubblicità nelle aree in cui è possibile trovare gli utenti giusti, il che si suppone possa aumentare le entrate. Ti consigliamo di scegliere le aree geografiche in cui la tua attività può offrire i propri servizi ai clienti ideali.
  • Tieni presente che puoi anche selezionare le località da escludere nelle campagne se non vuoi che gli annunci vengano pubblicati in aree geografiche specifiche.

Ulteriori informazioni sul targeting per località
Consulta altri articoli