Targeting per località

È un'impostazione che consente di scegliere le località target per raggiungere i tuoi clienti. Scopri come eseguire il targeting degli annunci per località geografiche.

• Il targeting per località consente di selezionare località specifiche in cui pubblicare i tuoi annunci in modo da mostrarli alle persone che si trovano in quelle località.
  • Per la maggior parte dei tipi di campagna, per pubblicare gli annunci, puoi scegliere località come interi paesi, aree all'interno di un paese come città o territori e persino un raggio intorno a una località o alle tue sedi di Google My Business. Google Ads potrebbe anche suggerire località correlate da scegliere come target in base alle impostazioni correnti.
  • Puoi anche selezionare le località da escludere nelle tue campagne se non vuoi che i tuoi annunci vengano pubblicati in aree geografiche specifiche.
  • Alle campagne Hotel Ads, generalmente rivolte a un pubblico di viaggiatori, possono essere applicati solo il targeting e le esclusioni per paese o zona.
  • Il targeting per località permette di concentrare la pubblicità nelle aree in cui è possibile trovare gli utenti giusti, potenzialmente aumentando le entrate. Ti consigliamo di scegliere le aree geografiche in cui la tua attività può offrire i propri servizi ai clienti ideali.