Segmentación geográfica

Se trata de una opción que te permite seleccionar ubicaciones geográficas para llegar a tus clientes.

• En cada campaña de anuncios, puedes seleccionar las ubicaciones en las que quieres que se muestren tus anuncios. Así, se mostrarán a las personas que se encuentran en esas ubicaciones.
  • Puedes seleccionar países enteros, zonas dentro de un país como ciudades o regiones, e incluso un radio alrededor de una ubicación, o tus ubicaciones de Google My Business. Según tu configuración, Google Ads también puede sugerir ubicaciones relacionadas para segmentar tus anuncios.
  • Con la segmentación geográfica puedes orientar la publicidad a las zonas donde es más probable que encuentres los clientes adecuados, lo que puede contribuir a aumentar tus ganancias. Te recomendamos que selecciones las regiones en las que tu empresa preste servicios a tus clientes ideales.
  • Si no quieres que tus anuncios se muestren en determinadas regiones, puedes seleccionarlas para excluirlas en tus campañas.

Más información sobre la segmentación geográfica
Consultar más artículos