Segmentación geográfica

Es una opción que te permite seleccionar ubicaciones objetivo para llegar a tus clientes. Consulta cómo orientar anuncios a ubicaciones geográficas.

• La segmentación geográfica te permite seleccionar las ubicaciones específicas en las que quieres que se muestren tus anuncios. Así, se mostrarán a las personas que se encuentran en esas ubicaciones.
  • En la mayoría de tipos de campaña, puedes seleccionar países enteros, zonas dentro de un país como ciudades o regiones, e incluso un radio alrededor de una ubicación, o tus ubicaciones de Google My Business. Google Ads también puede sugerir ubicaciones relacionadas a las que orientar tus anuncios según la configuración que tengas definida en ese momento.
  • Si no quieres que tus anuncios se muestren en determinadas regiones, puedes seleccionarlas para excluirlas de tus campañas.
  • Las campañas de anuncios de hoteles, que suelen estar dirigidas a viajeros, solo se pueden segmentar y excluir por país o territorio.
  • Con la segmentación geográfica puedes orientar la publicidad a las zonas donde es más probable que encuentres los clientes adecuados, lo que puede contribuir a aumentar tus ganancias. Te recomendamos que selecciones las regiones en las que tu empresa preste servicios a tus clientes ideales.