Werberichtlinien

Im Folgenden möchten wir auf Richtlinien eingehen, die für Ihre Anzeigen, Keywords und Websites gelten. Anzeigen, die gegen unsere Richtlinien verstoßen, werden nicht ausgeliefert.

• In der Google Ads-Richtlinienübersicht können Sie die Richtlinien prüfen, die eventuell für Sie zutreffend sind.
  • Der Zweck der Werberichtlinien von Google besteht darin, eine positive Nutzererfahrung bei Anzeigen zu fördern, den Erfolg der Werbung zu sichern und zu gewährleisten, dass alle Anzeigen den einschlägigen gesetzlichen Bestimmungen in den Ländern entsprechen, in denen sie erscheinen.
  • Alle Anzeigen durchlaufen einen Freigabeprozess, um zu gewährleisten, dass sie für Nutzer sicher und geeignet sind. Jedes Mal, wenn Sie neue Anzeigen erstellen oder Änderungen an vorhandenen vornehmen, werden diese automatisch auf die Einhaltung unserer Werberichtlinien hin geprüft.
  • Anzeigen, die gegen die Richtlinien verstoßen, werden von uns als Abgelehnt oder Ausgesetzt gekennzeichnet und nicht ausgeliefert, solange sie sich in diesem Status befinden.

Freigabeprozess für Anzeigen