Pagamenti automatici

Se utilizzi la nuova esperienza Google Ads, non vedrai un'icona a forma di ingranaggio  nel tuo account. Invece, fai clic sull'icona degli strumenti nell'angolo in alto a destra. Troverai Fatturazione e pagamenti sotto l'intestazione "Impostazione".

Pagamenti automatici è un'impostazione di pagamento disponibile in Google Ads. Utilizzando questa impostazione, maturi innanzitutto le spese pubblicitarie, che verranno poi addebitate automaticamente al tuo metodo di pagamento principale.

Se utilizzi i pagamenti automatici, riceverai l'addebito per le spese pubblicitarie 30 giorni dopo l'ultimo addebito automatico o non appena il tuo account raggiunge un importo prestabilito, noto come soglia di pagamento, a seconda dell'evento che si verifica per primo.

Soglia di pagamento

Un limite di spesa che, quando raggiunto, attiva automaticamente un addebito per un importo corrispondente. Tale importo parte da una cifra impostata, disponibile nella pagina Riepilogo pagamenti, e viene aumentato automaticamente se le tue spese raggiungono questo valore entro il termine del ciclo di fatturazione di 30 giorni.

• Quando le spese del tuo account raggiungono la soglia prima dei 30 giorni, quest'ultima sarà aumentata. Ciò può accadere diverse volte finché il tuo account non raggiunge una soglia finale. Gli importi della soglia dipendono dall'account, dal paese e dalla valuta.
  • L'importo addebitato potrebbe essere leggermente superiore alla soglia se il tuo account matura costi molto rapidamente. Puoi ricevere più addebiti nel corso di uno stesso mese se il tuo account raggiunge la soglia di fatturazione ripetutamente durante quel periodo.
  • Non ti sarà inviata alcuna email o notifica quando la soglia di pagamento aumenta, ma potrai sempre individuare la soglia attuale andando alla pagina Riepilogo pagamenti. Per visualizzare la soglia attuale, fai clic sull'icona a forma di ingranaggio e scegli Fatturazione e pagamenti. Sarai indirizzato alla pagina Riepilogo che mostra i costi maturati dall'ultimo pagamento. Verifica l'importo della soglia sotto la barra di avanzamento.

Descrizione degli addebiti
Consulta articoli sui pagamenti automatici
Consulta articoli sui problemi associati agli addebiti