Costo per mille impressioni (CPM): definizione

Una modalità di offerta in cui paghi ogni mille visualizzazioni (impressioni) sulla Rete Display di Google.

Con le offerte CPM visibile (vCPM) paghi solo quando gli annunci possono essere visualizzati. Le offerte CPM esistenti verranno convertite automaticamente in offerte vCPM, ma conviene aggiornarle poiché le impressioni visibili possono essere più redditizie. Ulteriori informazioni sull'utilizzo delle offerte vCPM.