Monitoraggio delle conversioni: definizione

Uno strumento disponibile gratuitamente nel tuo account che consente di misurare in che modo i clic sui tuoi annunci e sulle schede di prodotto gratuite generano azioni significative quali vendite o lead.

Utilizza il monitoraggio delle conversioni per misurare i risultati di Google Ads

• Si verifica una conversione quando un clic sull'annuncio o un'altra interazione genera direttamente un comportamento importante per te, ad esempio un acquisto, l'iscrizione a una newsletter, una chiamata o un download.
  • È importante monitorare le conversioni in quanto possono darti un'idea di come il rendimento dei tuoi annunci e delle schede sia direttamente correlato al successo della tua attività. Il monitoraggio delle conversioni ti consente inoltre di identificare quali annunci, schede e parole chiave sono più efficaci per la tua attività.

Sicurezza e privacy per il monitoraggio dei siti web

Google applica norme di sicurezza molto severe. Google Ads raccoglie i dati solo sulle pagine in cui hai implementato i tag associati.

Assicurati di fornire agli utenti informazioni chiare e complete sui dati raccolti nei tuoi siti web e di ottenere il consenso alla raccolta ove legalmente richiesto.