Percentuale di visualizzazione

Rapporto tra il numero di visualizzazioni a pagamento di un annuncio video e il numero di impressioni.

Ad esempio, se hai ricevuto 5 visualizzazioni e 1000 impressioni, la percentuale di visualizzazione sarebbe 0,5%. Viene calcolato nel seguente modo:

CTR calculation
  • La percentuale di visualizzazione è simile alla percentuale di clic (CTR), ma invece di misurare i clic, conta gli utenti che hanno visualizzato il tuo annuncio video dopo averlo visto su YouTube o sulla Rete Display.
  • Puoi utilizzare la percentuale di visualizzazione per monitorare il valore delle tue campagne video su YouTube e sulla Rete Display.