Definición de la estimación de la puja por la primera posición

Es el importe de puja que probablemente deba configurar para que sus anuncios se muestren en la primera posición. Más información sobre las diferentes estimaciones de puja

• Con esta estimación se realiza un cálculo aproximado de la puja de coste por clic (CPC) que se necesita para que el anuncio se muestre en la primera posición de anuncio, en la parte superior de la página de resultados de búsqueda, cuando una consulta coincida exactamente con su palabra clave. Sus anuncios podrían aparecer aunque la puja no cumpla con esta estimación, pero es menos probable que lo hagan en la primera posición de los resultados de búsqueda.
  • La estimación se basa en el nivel de calidad de cada palabra clave y de la competencia de otros anunciantes. Si la estimación de la puja por la primera posición es muy alta, tal vez signifique que el nivel de calidad de la palabra clave es bajo y que se podría mejorar.
  • Para ver las estimaciones de la puja por la primera posición de tus palabras clave, consulta la columna correspondiente en la tabla Palabras clave.
  • Las estimaciones no constituyen ninguna garantía, ya que habrá veces en las que un anuncio no aparezca en la parte superior aunque alcance la estimación de la puja por la primera posición.