Informazioni sui parametri URL

I parametri URL servono per passare informazioni su un clic tramite l'URL.

Puoi inserirli negli URL in modo che questi monitorino le informazioni sui clic. I parametri URL sono costituiti da una chiave e un valore separati dal segno uguale (=) e uniti da una e commerciale (&). Il primo parametro viene sempre dopo un punto interrogativo nell'URL. Ad esempio, http://example.com?product=1234&utm_source=google

Come funzionano i parametri URL

Ci sono due tipi di parametri URL che puoi utilizzare nel modello di monitoraggio o nel parametro personalizzato dell'annuncio:

1. I parametri di modifica dei contenuti passano le informazioni alla pagina di destinazione e devono essere impostati solo nell'URL finale. Ad esempio, http://example.com?productid=1234 indirizza gli utenti direttamente alla pagina del prodotto 1234 del tuo sito web.
  2. I parametri di monitoraggio passano le informazioni sul clic relative ad account, campagna o gruppo di annunci nel modello di monitoraggio. Ci sono due tipi di parametri di monitoraggio:

Parametri URL con anchor e frammenti AJAX

Indipendentemente da ciò che utilizzi per il monitoraggio (URL finale, modello di monitoraggio o un altro parametro URL), è importante notare come incidono gli anchor (#) e i frammenti AJAX (#!) sugli URL. Se utilizzi un anchor o un frammento AJAX nell'URL finale e il modello di monitoraggio aggiunge parametri extra alla fine dell'URL finale, devi inserire tutti i parametri di monitoraggio nell'URL finale. Idealmente, questi parametri dovrebbero essere preceduti da un tag {ignore} nell'URL finale. Ogni volta che utilizzi il parametro {ignore} in un URL finale contenente # o #! durante le scansioni, Google Ads considererà tutto ciò che è compreso tra il parametro {ignore} e # o #! come informazioni di monitoraggio.

Esempio

URL finale: http://site.com?{ignore}param=1&tracking=1&device={device}#anchor

Modello di monitoraggio: http://redirect.com?url={unescapedlpurl}