Guia de estudo da avaliação de Publicidade em pesquisa

Guia para ajustes de lance: práticas recomendadas do Google

Guia oficial para otimizar lances no Google Ads.

Os ajustes de lance fazem parte do Google Ads e podem ajudar você a melhorar seu desempenho. A finalidade deste guia é ajudar você a definir os melhores ajustes de lance possíveis. Use os modificadores de lance nos anúncios da Rede de Pesquisa, Rede de Display e em dispositivos de todos os tipos para atingir suas metas de publicidade.

1. Entender suas metas e seu desempenho atual

• Defina as metas da sua empresa e use-as para configurar ajustes de lance apropriados.

Motivo: As especificações da sua empresa são a forma mais clara para você determinar como otimizar seus ajustes de lance.

• Considere o valor total, tanto on-line quanto off-line, de diferentes campanhas e dispositivos.

Motivo: A atribuição nos canais e dispositivos ainda está em evolução. Não restrinja seu potencial por conta de limitações técnicas na avaliação do valor.

• Entenda seu desempenho em segmentos diferentes.

Motivo: O desempenho pode variar de acordo com dispositivos, locais, públicos-alvo e horários. Determine seus ajustes com base nas diferenças significativas de desempenho.

Primeiros passosuse os segmentos das tabelas do Google Ads para entender melhor as diferenças de desempenho.

Leia mais sobre como entender suas metas e seu desempenho atual

2. Automatizar seus lances no Google Ads

• Automatize os lances usando o Smart Bidding.

Motivo: as estratégias de lances automáticos de CPA desejado ou ROAS desejado fazem otimizações por dispositivo, horário, local e público-alvo a cada leilão.

Primeiros passosconfigure uma estratégia de lances automáticos na sua conta.

• Personalize seus lances automáticos de acordo com as necessidades da sua conta.

Motivo: você pode personalizar ainda mais as estratégias que funcionam para que elas correspondam diretamente àquilo que você já conhece a respeito da sua empresa.

Primeiros passosuse ajustes de lance por dispositivo para priorizar as conversões por dispositivo.

Leia mais sobre como automatizar seus lances.

3. Criar um sistema para gerenciar seus lances

• Use os lances básicos para alcançar suas metas gerais de portfólio e os ajustes de lance para considerar as diferenças de desempenho no nível do segmento (por tipo de dispositivo, horário, local e público-alvo).

Motivo: Os ajustes de lance foram desenvolvidos para alinhar seu desempenho e suas metas. Eles dependem de lances de base devidamente definidos.

Primeiros passosuse simuladores de lances para ver como os ajustes de lances podem afetar o desempenho.

• Aguarde até ter dados suficientes para tomar a decisão correta sobre os seus ajustes de lance.

Motivo: você pode perder oportunidades se deixar de considerar atrasos de conversão ou se tiver dados de conversão limitados.

Primeiros passos: entenda o impacto do atraso de conversão na sua conta.

• Desenvolva uma estratégia para sobreposição nos diferentes ajustes de lance.

Motivo: O cruzamento do local, horário do dia e público-alvo, dentre outros, pode afetar o valor de um usuário em potencial para você.

Leia mais sobre como criar um sistema para gerenciamento de lance.

4. Gerenciar seus ajustes de lance para eficiência

• Planeje usar os ajustes no nível da campanha. Guarde os modificadores de grupo de anúncios para diferenças significativas de desempenho nas suas campanhas.

Motivo: os ajustes no nível da campanha se baseiam geralmente em mais dados. Dessa forma, você pode tomar decisões mais rapidamente e ter mais confiança em relação a essas mudanças.

Primeiros passosadicione um ajuste de lance a uma campanha.

• Consolide o gerenciamento da sua campanha e use os ajustes de lance para gerenciar o desempenho entre os segmentos dela.

Motivo: Geralmente, mais controle significa resultado superior. Aumentar a quantidade de campanhas que você gerencia agrega carga de trabalho e abre espaço para erros.

Leia mais sobre como gerenciar seus ajustes de lance para aumentar a eficiência.

Inscreva-se no boletim informativo sobre práticas recomendadas e receba atualizações de produtos e dicas avançadas do Google Ads na sua caixa de entrada.