Como ser bem-sucedido com o Lances inteligentes: práticas recomendadas do Google

Avaliar a performance da sua estratégia de lances automática

Bar chart

Usar o Relatório de estratégia de lances

" "
  • O Relatório de estratégia de lances mostra o status, a performance da campanha e insights como relatórios do dia da conversão e Recomendações.
    • Se você entende como os Lances inteligentes funcionam, pode usar esses insights de negócios em outros lugares.
  • O Relatório de estratégia de lances também mostra os principais indicadores usados pelos Lances inteligentes.
    • Esses indicadores incluem lista de público-alvo, dia da semana, dispositivo, consulta e horário do dia.

Gear icon with wrench

Otimizar as metas

" "

• Lembre-se de que mudanças frequentes ou significativas nas metas não afetam negativamente a performance da sua estratégia de lances.
    • Os Lances inteligentes estão sempre aprendendo com novos dados do leilão ou da sua conta e podem ter uma boa performance com mudanças rápidas de meta.
  • Depois de uma alteração, podem ser necessários de um a dois ciclos de conversão para atingir a nova meta.

Dica

É possível usar simuladores de orçamento e meta para entender as oportunidades de conversão incremental ou de valor da conversão. Eles mostram quantas conversões seus anúncios poderiam ter recebido se você tivesse definido orçamentos e metas de CPA ou ROAS diferentes.

Upward arrow

Entender o tempo até a conversão

" "

• Remover tempo até a conversão de sua análise.
    • Por exemplo: se as pessoas levam sete dias para realizar uma conversão depois que veem um anúncio, não inclua a semana mais recente quando estiver analisando a performance. Isso porque os dados de conversões e do valor da conversão ainda não vão incluir as conversões desse período.

Mail iconQuer receber dicas e atualizações avançadas do Google Ads diretamente na sua caixa de entrada? Inscreva-se na newsletter de práticas recomendadas.