Página de conversión

Es la página del sitio web a la que llegan los usuarios después de realizar una acción valiosa. Un ejemplo de página de conversión sería una página de confirmación de compra. Más información sobre cómo configurar el seguimiento de conversiones en un sitio web

• Los usuarios deben llegar a esta página del sitio web solo después de completar una conversión (una acción que consideres valiosa para tu empresa, como una compra o un registro). Entre los ejemplos de una página de conversión se podrían incluir una página de confirmación o una página en la que se exprese agradecimiento al cliente.
  • Al utilizar el seguimiento de conversiones, la página de conversión que elijas será aquella en la que añadas la etiqueta de conversión que proporciona Google.
  • Puedes hacer un seguimiento de tantas páginas de conversión como quieras, pero asegúrate de que los clientes solo pueden acceder a ellas después de completar la acción deseada en tu sitio web, como realizar una compra o suscribirse a una newsletter.

Enlace relacionado