Visualizzazione attiva

Visualizzazione attiva è una tecnologia utilizzata su YouTube e su alcuni siti web e app della Rete Display che consente a Google Ads di determinare se l'annuncio è visibile ai potenziali clienti. Le metriche di Visualizzazione attiva possono essere utilizzate per le campagne video e display per capire meglio con quale frequenza un annuncio viene pubblicato in una posizione visibile agli utenti all'interno di una pagina web, di un dispositivo o di un'app.

Le metriche di Visualizzazione attiva sono conformi agli attuali standard di settore per la misurazione della visibilità degli annunci online. Secondo le linee guida del Media Rating Council, gli standard per la misurazione della visibilità degli annunci sono i seguenti:

• Un annuncio display viene conteggiato come visibile quando almeno il 50% della sua superficie è visibile sullo schermo per almeno un secondo.
    • Nel caso di annunci display di grandi dimensioni (242.500 pixel o più), l'annuncio viene considerato visibile se almeno il 30% della sua superficie è visibile per almeno un secondo.
  • Un annuncio video è considerato visibile quando almeno il 50% della sua superficie è visibile sullo schermo, mentre il video viene riprodotto per almeno due secondi.