Active View

Active View es una tecnología que se usa en YouTube y en ciertos sitios web y aplicaciones de la Red de Display que permite a Google Ads determinar si los clientes potenciales pueden ver tu anuncio. Las métricas de Active View se pueden usar en las campañas de vídeo y de display para determinar con qué frecuencia aparece el anuncio en una posición de una página web, dispositivo o aplicación que los usuarios pueden ver.

Las métricas de Active View cumplen con los estándares actuales del sector sobre la medición de la visibilidad de los anuncios online. Según las directrices del Media Rating Council, los estándares para medir la visibilidad de los anuncios son los siguientes:

• Un anuncio de display se considera visible cuando al menos el 50 % de su área aparece en pantalla durante al menos un segundo.
    • En el caso de los anuncios de display grandes, de 242.500 píxeles o más, el anuncio se considera visible cuando se muestra al menos el 30 % de su área durante un segundo como mínimo.
  • Un anuncio de vídeo se considera visible cuando se muestra al menos el 50 % de su área en pantalla durante al menos dos segundos mientras el vídeo se reproduce.