Risultato di ricerca organico

Un annuncio gratuito sulla rete di ricerca che viene visualizzato perché è pertinente ai termini di ricerca di un utente.

• I risultati di ricerca non organici sono annunci a pagamento.
  • Gli annunci pubblicati sopra i risultati organici contengono la casella "Annuncio".
  • Gli annunci pubblicati a destra dei risultati organici presentano la casella "Annunci" sopra le rispettive intestazioni.
  • Spesso l'analisi dei risultati di ricerca organici può aiutare a individuare nuove parole chiave per le campagne Google Ads.

organic search results

Altre informazioni sulla misurazione dei risultati di ricerca a pagamento e organici