Risultato di ricerca organica

Un annuncio gratuito sulla Ricerca Google che viene visualizzato perché è pertinente ai termini di ricerca di un utente.

• I risultati di ricerca non organica sono annunci a pagamento.
  • Gli annunci pubblicati sopra i risultati organici contengono la casella "Sponsorizzato".
  • Gli annunci pubblicati a destra dei risultati organici presentano la casella "Sponsorizzato" sopra le rispettive intestazioni.
  • Spesso l'analisi dei risultati di ricerca organica può aiutare a individuare nuove parole chiave per le campagne Google Ads.

organic search results

Scopri di più sulla misurazione dei risultati di ricerca a pagamento e organica.