Sitio con dominio aparcado

Se trata de una dirección web que se ha adquirido pero que no se ha desarrollado exhaustivamente. Generalmente, esta página web tiene poco contenido o no tiene, porque es posible que esté en desarrollo o esperando un nuevo propietario, por ejemplo.

• Los sitios con dominio aparcado se pueden utilizar por distintos motivos: para reservar una dirección web para el futuro, para ofrecer algo de contenido en una página que, de otra forma, estaría en blanco porque su registro ha vencido o por otras razones similares.
  • Los sitios con dominio aparcado forman parte de la red de Google, de modo que pueden mostrar anuncios de Google relevantes para la URL del dominio aparcado o para cualquier contenido de la página. Según su diseño, el sitio con dominio aparcado se puede considerar un sitio de la Red de Búsqueda o un sitio de la Red de Display, y mostrará sus anuncios dependiendo de cuál de estas redes haya habilitado.
  • Para consultar el rendimiento de sus anuncios en los sitios con dominio aparcado, genere un informe de ubicaciones en su cuenta. También puede utilizar las herramientas de exclusión de sitios y categorías para evitar que se muestren anuncios en sitios que no satisfagan sus necesidades publicitarias.
  • La política de Google Ads no permite que los anuncios enlacen a sitios con dominio aparcado que solo muestren listados y enlaces publicitarios y que no proporcionen al usuario un contenido único y valioso en el dominio de la página de destino.

Política para anuncios con un dominio aparcado
Cómo realizar el seguimiento del rendimiento en sitios con dominio aparcado
Cómo excluir sitios