Ventana de conversión: definición

Número de días durante los que se registran las conversiones que se producen después de una interacción con un anuncio, como un clic en un anuncio o la visualización de un vídeo.

• Si seleccionas 30 días, se hará un seguimiento de las conversiones que se completen durante los 30 días posteriores a una interacción con un anuncio.
  • Si la ventana de conversión es más breve, se reducirá el número de conversiones que registra tu cuenta para esta acción de conversión. Para seleccionar o cambiar las ventanas de conversión, consulta el artículo Acerca de las ventanas de conversión.